NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ты умеешь защищаться? Только когтями и зубами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пойду корешков пособираю, чтобы вкуснее было мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О! И Хаушбергия любит быть в одиночестве... Вы с ней не знакомы? Пока нет. А нужно познакомиться? Только когтями и зубами :) Это не надежно. :) Зубы предназначены не для этого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Тьфу ты! Напугала! Было подумал мамонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Тьфу ты! Напугала! Было подумал мамонт! Мамонтенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Почему бы и нет? Чувствую силы пригодятся. И куда же ты пропал!? Мясо есть! Ща мяска зажарим! Мамонтенок! Не спорю! Мамонтенок самый натуральный! Свежий! Вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Теперь могу представиться. Моё имя оим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И куда же ты пропал!? Не дождёшься. :) Теперь могу представиться. А что "теперь" случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Теперь могу представиться. Моё имя оим! Ты нам про философию да музыку расскажи! Религиозник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что "теперь" случилось? Оттаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мамонтенок! Я вот подумал тут всё-таки. Как-то поделить таки надо! Может поравну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Религиозник? Нет. Замкнут. Агрессивен. Может поравну? На сколько человек делим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На сколько человек делим? На всех. А Наааате находим подходящего защитника, у неё кроме когтей, зубов и секрета ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я вот подумал тут всё-таки. Как-то поделить таки надо! Дан, помнится утром ты был очень обеспокоен проблемой сохранения Огня. А хранить его надо от чужаков. Но когда я их стал активно искать, тебя переклинило на мамонтят. Кроме них ни о чём не говоришь. Тебя уже не волнует Огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На всех. И выводим чужака на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дан, помнится утром ты был очень обеспокоен проблемой сохранения Огня. А хранить его надо от чужаков. Но когда я их стал активно искать, тебя переклинило на мамонтят. Кроме них ни о чём не говоришь. Тебя уже не волнует Огонь? Нет, я больше был обеспокоен своим брюхом! :sm(100): О мамонтах больше ни слова! И выводим чужака на чистую воду. Я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я согласен! Пора бы уже. Что делает, что делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дан, помнится утром ты был очень обеспокоен проблемой сохранения Огня. А хранить его надо от чужаков. Но когда я их стал активно искать, тебя переклинило на мамонтят. Кроме них ни о чём не говоришь. Тебя уже не волнует Огонь? Октин, если ты так намекаешь на то, что я чужак, то ты очень ошибаешься. Так просто к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 @Камринг Нимтар @Dann @goredey @MaDW @mbc97 @NatM @Omq @Sanada @Saule @Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Октин, если ты так намекаешь на то, что я чужак Я лишь очень сильно удивился резкой сменой твоих приоритетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ждем для отчетности, goredey и Sanada. Они еще в пещере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я лишь очень сильно удивился резкой сменой твоих приоритетов. С брюха на мамонтов? Дык это взаимосвязано! Я люблю сытно покушать! Когда я голоден, то я думаю только о крупной дичи! В частности о мамонтах! Лошадка типа твоей утренней, это мне на один зуб! Я больно крупных габаритов! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хауш, привет! Я Д-а-а-а-ааааан! Длинным звуком! Добро пожаловать в общину! Замуж не собираешься? Привет. :) нет,не собираюсь. :D Да не, Хауш на мамонтенка не похожа, что вы, что вы! спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 С брюха на мамонтов? Там иная очерёдность была: Вот спасибо! Другое дело! Набьем брюхо и за дело!... Огонь сохранять! Тебя что эта проблема не волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Расскажите при каких загадочных обстоятельствах погибли Ваши соплеменники, а Вы самым чудесным образом спаслись? а они и не погибали. :) Я просто решила покинуть их и идти по своему пути. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти