Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 @mbc97, отдохнули в одиночестве? Как же погибла вторая половина Вашего племени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Там иная очерёдность была: Поражен с того, как тут важна очередность! Дан - чужак по-твоему? На основании очередности при упоминании Огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я просто решила покинуть их и идти по своему пути. Удивительно отчаянное решение. И как же удавалось выживать в одиночестве? Без Огня. Чем питались? Чем вооружены? Дан - чужак по-твоему? Это знают только четверо. Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это знают только четверо. Я не знаю. А кто этот четвертый да и, возможно, третий среди нас? Немного ли знающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Поражен с того, как тут важна очередность! Бывает важен малый штрих, пустяшная оговорка, смена поведения. За что-то надо хвататься. Ты ведь хочешь найти чужаков? Как планируешь это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 mbc97, отдохнули в одиночестве? Как же погибла вторая половина Вашего племени? да :) жажда и голод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А кто этот четвертый Огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И как же удавалось выживать в одиночестве? Без Огня. Чем питались? Чем вооружены? в одиночесте даже лучше,хотя немного трудновато. Питалась только травой и водой,потом встретила вас. С собой имеется только кинжал.клык тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Бывает важен малый штрих, пустяшная оговорка, смена поведения. За что-то надо хвататься. Особенно для Дана! Моя печень радуется. Ты ведь хочешь найти чужаков? Как планируешь это делать? Думаю, что я уже нашел. Ждем еще двоих. Вдруг будет автокилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не много? А почему ты так кипятишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Огонь. Так если он чужак по-твоему, то он должен быть среди этих четверых. И с Огнем остаются только трое. Накинул единичку, чтобы отвести от себя подозрения? А почему ты так кипятишься? А ты мне запрещаешь? Испугался чтоли? Я вроде как беседую с тобой, никакого кипятка пока. А тебе кажется, что что-то уже горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 С собой имеется только кинжал.клык тигра. Ну, теперь я спокоен. :) Думаю, что я уже нашел. Назови. :) Ждем еще двоих. Думаешь: goredey и Sanada? А среди отметившихся чужаков не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Особенно для Дана! Я Да-а-а-а-ааааан! С длинным звуком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Думаешь: goredey и Sanada? А среди отметившихся чужаков не может быть? Очень странно. Ты должен понимать, что в случае автокилла боевые действия опасны для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Так если он чужак по-твоему, то он должен быть среди этих четверых Я лишь сказал, что Огонь знает кто чужак. Это ведь очевидно. А ты зачем-то перекрутил. А ты мне запрещаешь? Зачем? Испугался чтоли? :) А тебе кажется, что что-то уже горит? Огонь. И, надеюсь, дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Знаешь, О.Хаш, ты так привязался к Дану на пустом месте, как будто только для того, чтобы наехать для вида. Без почвенно! Вы можете быть в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я Да-а-а-а-ааааан! С длинным звуком! Имя воина должно быть коротким. Как бросок на охоте. Иначе... Очень странно. Ты должен понимать, что в случае автокилла боевые действия опасны для жизни. Ещё более опасно, когда автокилла не случается и аврально выбирается мирный. Поэтому надо определяться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А ты зачем-то перекрутил. Перекрутил ты. Я просто считать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Знаешь, О.Хаш, ты так привязался к Дану на пустом месте Так я, вроде, привязался к Хауш. А Дана лишь мимоходом зацепил. А ты так яростно бросился его защищать. Вы можете быть в паре. Можем. А можем и с тобой. Ведь можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ещё более опасно, когда автокилла не случается и аврально выбирается мирный. Поэтому надо определяться заранее. Интересно. И как это поможет в случае автокилла? Боги сжалятся и убьют того, кого мы выберем? То есть ты хочешь, чтобы все раскрыли свои планы? Можем. А можем и с тобой. Ведь можем? Нет, не можем! :sm(100): Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 С собой имеется только кинжал.клык тигра. А можно полюбоваться одним глазком? У меня такая слабость к оружию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Перекрутил ты. Я просто считать умею. Я сказал: Это знают только четверо. Три чужака точно знают кто мирный, а кто чужак. Это же знает и Огонь. 3+1=4 Где же я перекрутил? Где моё неумение считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Три чужака точно знают кто мирный, а кто чужак. Это же знает и Огонь. 3+1=4 Где же я перекрутил? Где моё неумение считать? Дан + 2 + Огонь = 3 + Дан. То есть Дан по-твоему уже не чужак? Так, так. Теперь за это зацепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти