Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Эн нет, во второй раз не пройдет. :) И на это я тоже надеюсь. :) Мирная! Определилась, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А давайте, поговорим :) Например, считаете, что я маф? А Александр? Сложно сказать. Вот вы говорите, что вас отправил муж и вы только что вышли замуж. Какой муж в здравом уме отправит новоиспеченную супругу одну на подводную лодку? Я бы отправил, если бы сам бы на этой лодке... в качестве сообщника... :-) Еще меня смущает Спайдермен. С виду смешной и странный человек, на которого не подумаешь, что он мафия. Казалось бы, какая из него мафия, он вон в человека паука играет. Но вот известны же случаи, когда самый неожиданный и безобидный персонаж являлся самым главным негодяем! Потому у меня насчет его тоже есть подозрения. Но я до сих пор наблюдаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Это к Кэпу. Я - сценарист. Так поэтому и обращаюсь! Вы такие эффектные речи умеете строить! Контингент, на который рассчитано, открывает рты и ловит им мух! Неужели ничего нет? Ну пожалуйста! Поприветствуем Александра! Сейчас он будет ругаться по подводно-морскому! Ура! :trampoline: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Юля, погодь! Ща ругнусь Я! Есть заготовка! [ прокашливается ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Юля, погодь! Ща ругнусь Я! Есть заготовка! [ прокашливается ] Давай, Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Какой муж в здравом уме отправит новоиспеченную супругу одну на подводную лодку? Мой :) Захотел сделать приятное молодой жене - такой подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Итак, приготовьтесь! Ругательство называется Клешня Краба! Повышает уровень эмоциональности на одну тысячу децибел! Используется на подводных глубинах уже много лет и передается из поколения в поколение! Внимание! Архитектура моей подводной лодки не позволяет распланировать четко и повторить на примере морских глубин, пример в лаве! Но прочувствуйте атмосферу! Ругательство в самом конце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Юля, Вы мекя ни с кем не путаете? Я не ораторствую. Пишу только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мой :) Захотел сделать приятное молодой жене - такой подарок :) Вот в это как раз верится с большим трудом! Чисто субъективно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вот в это как раз верится с большим трудом! Ах, значит, вы не слышали моих советов! Они бы Вам тоже так понравились, что решили бы мне похожий подарок сделать :) Вот Александр оценил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вот в это как раз верится с большим трудом! Чисто субъективно. Главное , что на три моих вопроса на подобною тему так и не было дано ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Главное , что на три моих вопроса на подобною тему так и не было дано ответа Мне? Ой, прошу прощения, не видела... Повторите, пожалуйста... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Итак, приготовьтесь! Ругательство называется Клешня Краба! Кэп, спасибо! Я это запомнила! :thumbup: Юля, Вы мекя ни с кем не путаете? Я не ораторствую. Пишу только. Не путаю! Диалоги разве не пишите? Или этим занимаются другие специалисты? И вообще, Александр! Клешня Краба! Но как вы могли такое подумать?! Подводно-морские ругательства = положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мне? Ой, прошу прощения, не видела... Повторите, пожалуйста. Почему уехали от молодого мужа, оставя его оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Интересная фраза! Беру свои слова обратно о том, что мафии ничего не достанется! :sm(100): Ээээй, не пожимать хвост! Держись, друг! Вижу, что тебе уже тут досталось. В конце концов, хоть какие-то навыки переговорщика у меня есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Диалоги разве не пишите? Пишу. Но про подводников ещё не писал. Даже "Морских дьяволов" из под носа увели. Вот и послали меня под воду. У военных я, конечно, больше материала насобирал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Туристы! Судя по всему рассчитывайте сегодня на автокилл. Что поделаешь. День заканчивается через 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Почему уехали от молодого мужа, оставя его оного Как же можно отказаться от подарка, сделанного от всего сердца? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Как же можно отказаться от подарка, сделанного от всего сердца? я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Как же можно отказаться от подарка, сделанного от всего сердца? :) Мне почему-то такой аргумент кажется весьма не убедительным. :g: С другой стороны, если муж находится с нами на лодке, то это объясняет, почему таки вы поехали, ведь тогда вы под присмотром. Осталось выяснить, кто ваш "муж" (сообщник). :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я в шоке ??????? А пояснить свою мысль можно подробнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ??????? А пояснить свою мысль можно подробнее? Да тут спасибо Хоттабычу - все достаточно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Осталось выяснить, кто ваш "муж" (сообщник). О! Вот это обвинения! Я вся как на ладони, а меня подозревают! И в чем?! В мафиозности! Неужели, я похожа на преступника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ээээй, не пожимать хвост! Будет сделано! Ух, мафы, держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 И в чем?! В мафиозности! Неужели, я похожа на преступника? И да, и нет, Ната. Почему нет? И почему да? Скорее да, чем нет. А может быть и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти