NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Доброе утро всем оставшимся... У кого там ласна вызывала подозрения?.. Теперь она оправдана... Мы тут мафию ищем или мужей? Дак Антон мужа подозревает в мафиозности :) Значит, если муж - Вы, то мы с Вами мафиози :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Доброе утро. Решила встать сегодня пораньше. Голова проветрилась и даже начала думать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Голова проветрилась и даже начала думать. Очень приятно это слышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У кого там ласна вызывала подозрения?.. Теперь она оправдана... Кстати, у меня вызывала. Неожиданно, удивительно, непонятно. Очень приятно это слышать :) Куда мы вообще попали? Кровь, насилие, минусы.. эти убийства. Я думала сначала, что это шутка такая! Зато сегодня - определилась. Я - мирный. Мирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Девушки, вас на завтрак что-нибудь приготовить? Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Э... :blink: Я вот тут табличку хотел набросать. Вернемся к табличкам. Бросай. Михаил Потапыч, я тебя сильно подозреваю. Хотя считаю, что ты должен остаться по душу отравителя. Отравитель! Надо Мишу травить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Доброе утро. Может впустите уже наконец? Устал за бортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кэп, доброе утро! :) Да пока только кофе с гренками, если можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Девушки, вас на завтрак что-нибудь приготовить? Доброе утро! Сэндвич. Спасибо. Дак Антон мужа подозревает в мафиозности :)Значит, если муж - Вы, то мы с Вами мафиози :) Натали, а я против тебя собралась сегодня голосовать. :) Доброе утро. Может впустите уже наконец? Устал за бортом! Кэп, открой иллюминатор. Это негуманно. Мы ведь люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Натали, а я против тебя собралась сегодня голосовать. Да? Любопытно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Доброе утро. Может впустите уже наконец? Устал за бортом! Товарищ, заплывай! Шлюз по левую сторону! Давай скорее, пока те двое лысых еще не проснулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да? Любопытно :) Да или нет. На случай, если не будет вариантов. Ты, Ната, и Михаил Потапыч - для меня одинаково подозрительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 На случай, если не будет вариантов :) Ты, Ната, и Михаил Потапыч - для меня одинаково подозрительны. А почтальон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А почтальон? :) Почтальон, кстати, тоже весьма подозрителен. Либо легенда почтальона проработана изначально плохо и он просто что-то скрывает, не имея отношения к мафии. Либо расчет на то, что человек с такой легендой не может быть мафией. :-) Хотя я еще не общался с другими участниками, которые прибыли вчера во второй половине дня. Попробую сегодня исправиться и нарисовать для себя портреты каждого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А почтальон? :) Сложно сказать, Нат. Как полная противоположность какая-то. Хотя я еще не общался с другими участниками, которые прибыли вчера во второй половине дня. Попробую сегодня исправиться и нарисовать для себя портреты каждого. :) Антон, доброе утро. Наверное, кажется, что у меня шарики за ролики заезжают, но это исключительно из-за перегрева на солнце. Да, и я еще раз смогла убедиться в том, что переговорщик из меня никакой. Как дальше жить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Доброе бодрое утро!!!!! Или оно уже для меня не доброе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Доброе утро всем оставшимся... У кого там ласна вызывала подозрения?.. Теперь она оправдана... Да уж. С Ласной вышла промашка. Я извиняюсь, подозревал не того. Всё-таки утреннее редактирование постов наложило след, в голове не укладывалаось как человек побывавший ведущим. Хорошо, не вцепился. Всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Антон, доброе утро. Наверное, кажется, что у меня шарики за ролики заезжают, но это исключительно из-за перегрева на солнце. Да, и я еще раз смогла убедиться в том, что переговорщик из меня никакой. Как дальше жить? :) Доброе утро! Давайте знакомиться! А то вчера пропустил немного во второй половине дня. Насколько я понял, вы переговорщик. С кем переговариваетесь, о чем и как оказались на судне? Расскажите по подробнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Почтальон, кстати, тоже весьма подозрителен. Либо легенда почтальона проработана изначально плохо и он просто что-то скрывает, не имея отношения к мафии. Либо расчет на то, что человек с такой легендой не может быть мафией. :-) Конечно, 18-летнего парня и сразу в мужья. Не то, чтобы невеста не подходит, но рановато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не то, чтобы невеста не подходит, но рановато как-то... В Италии быстро становятся мужчинами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сложно сказать, Нат. Как полная противоположность какая-то. Кому, чему хоть? В Италии быстро становятся мужчинами я не пойму, чего вы пристаете ко-мне постоянно, причем тут Италия, я в ней не был. И муж не ваш. А вы так со вчерашнего дня не обьяснили чего мужа оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я не пойму, чего вы пристаете ко-мне постоянно Вообще-то, это Вы всегда рядом :) С самого моего появления... А вы так со вчерашнего дня не обьяснили чего мужа оставили Ну как же - объяняла :) Вам объяснение не понравилось, вот и получилось, раз Вы рядом - Вы муж и мафиози :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Доброе утро! Давайте знакомиться! А то вчера пропустил немного во второй половине дня. Насколько я понял, вы переговорщик. С кем переговариваетесь, о чем и как оказались на судне? Расскажите по подробнее. :) На самом деле я ничего из себя не представляю. Да, пыталась участвовать в переговорных процессах, но это для меня настолько скучно! больше бездельничать нравится. Однако, жизнь бездельницы дает о себе знать, теперь надо поправлять материальное положение. И вот, по счастливой случайности до меня дошла информация (из достоверных источников), что в этом путешествии как раз можно разбогатеть. Вот я и........ Правда, уже пожалела. Не подумала, что материальная сторона вопроса обязательно привела бы к чему-нибудь не хорошему... А переговоры - самые разные. Там, где люди не могут найти общий язык или о чем-либо договориться (суды, менеджмент, бизнес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вам объяснение не понравилось, вот и получилось, раз Вы рядом - Вы муж и мафиози Ага, так и отклоняетесь почему мужа одного оставили. я вообще в противоположной части корабли, и вобще -дайте мне кофе,кеп. Странная вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кому, чему хоть? Может быть, моим подозреваемым, даже не знаю. Не могу определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти