Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не стоит бояться, я добрый и мирный аналитик, просто анализирую то, что вижу, не более того. :) А мне всё-равно страшно. :ph34r: против Teddy_Bear А я вот не буду голосовать против Медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А мне подозрителен Хотабыч, Ната и Сауле. Как-то втроем, Медведь держится особняком, Омг появдяется, то пропадет с выводами, Скиф тоже странно.Честно, у меня голова закружилась. Либо я ничего не понимаю, либо попал в мегахитрое общество, но голосовал бы против всех. Даже никто не похож на мирного, все только на мафию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А я вот не буду голосовать против Медведя. Он записал в мафы тебя, меня и Хоттабыча. Юля, ты маф. На пару с Медведем. Третий думаю Скиф. С Натой тоже не ясно. Пристала к почтальону и всё время тратит на перепалки с ним, зачем морозит игру? Никого больше не подозревает, только с ним и общается. Может вот она и есть эта цепочка. Делают всё, чтобы не искать мафию и не давать искать её другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хотя Сауле как-то положительнее к Нате настроена, как посотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ната, скажи, ты кого-нибудь кроме почтальона подозреваешь? Медведя например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Никого больше не подозревает, только с ним и общается. Может вот она и есть эта цепочка. Подтверждаю. такой прецендент есть Никого больше не подозревает, только с ним и общается. Может вот она и есть эта цепочка. Подтверждаю. такой прецендент есть Хоть кто-то на моей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Даже никто не похож на мирного, все только на мафию согласна с тобой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Протру ка я свои торпедки, мне нравится когда они блестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Омг появдяется, то пропадет с выводами, Скиф тоже странно. Выводов у меня много, придерживаю пока при себе. Но то что Скиф ведет себя странно, согласен. Меня например удивило, почему он не заметил вчера редактирование Ласны? Может быть потому что, он просто знал что она мирная? Ничего не написал, хотя был в теме. И никак не высказывал свои подозрения в её сторону. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня утром первая фраза Скифа была о странном ночном убийстве. Может быть в этом была его стратегия, убить и потом завести разговор о том, что мол мафы повели себя странно и поэтому надо искать среди тех-то и тех-то. Но что интересно, Скиф сам мафоф не ищет. Только воду мутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пристала к почтальону и всё время тратит на перепалки с ним, зачем морозит игру? Никого больше не подозревает По-моему, и без меня шороху много :) Зачем еще и мне путаницу вносить? :) Ната, скажи, ты кого-нибудь кроме почтальона подозреваешь? Медведя например? И Медведя, и тебя, и Юлю, и Скифа :) Меня например удивило, почему он не заметил вчера редактирование Ласны? Может быть потому что, он просто знал что она мирная? Я вообще-то тоже не заметила, пока ты не сказал. Хотя к этому очень настороженно отношусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А мне подозрителен Хотабыч Хоттабыч много допрашивает народ. Это хорошо, но может быть это как раз для того, чтобы его самого никто ни о чем не спрашивал. Хоттабыч может быть мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я вообще-то тоже не заметила, пока ты не сказал. Хотя к этому очень настороженно отношусь :) Ты пока все-таки еще не была ведущей. После этого тоже будешь замечать моментом. Хотя всё-равно странно, Наталья. И Медведя, и тебя, и Юлю, и Скифа :) Я то чем подозрителен? И почему тогда не говоришь о своих подозрениях, раз они есть? Против кого будешь голосовать, Ната? Потапыч, ты против кого? У тебя кажется трое в списке, кого на мушку берешь? Скиф? Хоттабыч? cabs? Предлагаю всем проголосовать заранее, чтобы вечером не было паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ты пока все-таки еще не была ведущей. Да, но Потапыча сразу засекла :) Я то чем подозрителен? Не могу сказать :) Просто по-поведению... 50/50 :) И почему тогда не говоришь о своих подозрениях, раз они есть? Потому, что объяснить чем подозрителен, если ты маф - дать шанс поменять манеру :) Против кого будешь голосовать, Ната? Еще не знаю... Вот например, наш паук почти отсутствует... Может против него? :g: А попробую! Против spiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Предлагаю всем проголосовать заранее, чтобы вечером не было паники. Согласна. @cabs ---> @Ckunsy ---> @NatM ---> @Omq ---> Teddy_Bear @Saule ---> Ckunsy @Skif ---> @spiderman - не голосует @Teddy_Bear ---> @Хоттабыч ---> А попробую! Против spiderman Считаю, что голосовать против отравленного - негуманно. Лучше выбрать кого-нибудь другого. Еще не знаю... Вот например, наш паук почти отсутствует... А если бы тебя за борт выкинули и не захотели бы обратно впускать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У меня NatM Хоттабыч Все остальные в разрезе 50/50. И никого мирного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Но то что Скиф ведет себя странно, согласен. Меня например удивило, почему он не заметил вчера редактирование Ласны? Заметил и написал. Но не в теме. Сегодня утром первая фраза Скифа была о странном ночном убийстве. Меня оно очень удивило. Скиф сам мафоф не ищет. Вас Петровых не поймёшь. В любом случае норовите убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Заметил и написал. Но не в теме. Но никаких подозрений у тебя это не вызвало? Двойное редактирование в начале дня! Слишком уж это было нетипично для Ласны. Скиф, я не верю, что если бы ты был мирным, Ласна бы не вызвала у тебя подозрений. Вывод один, ты просто знал, что она мирная, потому что сам маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Скажите, а это по правилам в личку писть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Скажите, а это по правилам в личку писть? Ведущему можно писать сколько угодно и что угодно. Скиф никаких правил не нарушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вас Петровых не поймёшь. В любом случае норовите убить. Не посмеют. Против кого будешь голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Считаю, что голосовать против отравленного - негуманно Согласна :) Скажите, а это по правилам в личку писть? По правилам, если ты-маф :) А ведущему - всегда можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Но никаких подозрений у тебя это не вызвало? Вызвало. Но уже обжигался на построении обвинений по нарушениям. Скиф, я не верю, что если бы ты был мирным, Ласна бы не вызвала у тебя подозрений. Тогда вспомни о ком я вчера писал сценарии. (#79, #92) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не посмеют. А почему? :dontgetit: Против кого будешь голосовать? Не выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти