Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Скиф, проголосуй. Ты единственный из присутствующих кто этого не сделал до сих пор, но в теме ты есть. Я только сюда зашёл. Против spiderman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Надо выслушать cabs и Ckunsy! Где они? Спят в каютах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спят в каютах? Скорее всего :) Поэтому, давай послушаем тебя: так чем тебе понравился мой ход? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У нас уже двое прыгальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Скорее всего :) Поэтому, давай послушаем тебя: так чем тебе понравился мой ход? :) Тем, что я показал на тебя, а ты на меня. :) Правда, я не понял, почему именно я. Но допускаю, что этому есть логичное объяснение. Если есть желание объяснить, то у меня будет желание выслушать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Предварительны голоса.. @cabs ---> cabs @Ckunsy ---> Ckunsy @NatM ---> Хоттабыч @Omq ---> Teddy_Bear @Saule ---> Omq @Skif ---> Skif @spiderman - не голосует @Teddy_Bear ---> Omq @Хоттабыч ---> NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Если есть желание объяснить, то у меня будет желание выслушать. :-) Ну вот, опять переводишь разговор :) Почему не хочешь сказать, чем понравился мой ход? :) А у меня вызываешь подозрение своим спокойствием и постоянным уходом от ответов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Правда, я не понял, почему именно я. Но допускаю, что этому есть логичное объяснение. Если есть желание объяснить, то у меня будет желание выслушать. :-) Потому что она маф и пытается всех запутать. NatM, своими прыжками ты лишний раз доказываешь что ты маф. Против Медведя сначала проголосовала для того, чтобы отвести? Как же всё складывается! Медведь, Ната, Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Предварительны голоса.. @cabs ---> cabs @Ckunsy ---> Ckunsy @NatM ---> Хоттабыч @Omq ---> Teddy_Bear @Saule ---> Omq @Skif ---> Skif @spiderman - не голосует @Teddy_Bear ---> Omq @Хоттабыч ---> NatM Вроде как Скиф за Паука голосовал? (или за отравленного нельзя голосовать по правилам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Потому что она маф и пытается всех запутать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Против spiderman. Скиф? Это твой голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вроде как Скиф за Паука голосовал? Он не правильно проголосовал. Голос не считается: не жирным оба слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вроде как Скиф за Паука голосовал? (или за отравленного нельзя голосовать по правилам?) Он неправильно проголосовал и такой голос не примут (всю фразу нужно выделять жирным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Потому что она маф и пытается всех запутать. NatM, своими прыжками ты лишний раз доказываешь что ты маф. Против Медведя сначала проголосовала для того, чтобы отвести? Как же всё складывается! Медведь, Ната, Юля. Ведь если ты не маф, то тебе без разницы кого выносить? Предлагаю проголосовать против NatM, если ты также как и я считаешь ее мафом. Если Юля с ней, то она проголосует либо против тебя, либо против меня. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 :) Я не понимаю, чего ты так радуешься? :) Ведь если ты не маф, то тебе без разницы кого выносить? Ты прав, Медведя нет смысла держать, от ответа уходит. против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я не понимаю, чего ты так радуешься? Ну люблю я когда меня считают мафом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 @cabs ---> cabs @Ckunsy ---> Ckunsy @NatM ---> Хоттабыч @Omq ---> NatM @Saule ---> Omq @Skif ---> Skif @spiderman - не голосует @Teddy_Bear ---> Omq @Хоттабыч ---> NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Он неправильно проголосовал и такой голос не примут :blushing: :blushing: :blushing: Против spiderman. Это как у наездников. Новички сидят по всем правилам, а те, кто давно в седле слегка расхлябано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Это как у наездников. Новички сидят по всем правилам, а те, кто давно в седле слегка расхлябано. Пока тебя не было, мы договорились, что против отравленных не голосуем. Переголосуй, Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну люблю я когда меня считают мафом :D Смотри, досмеешься. Свою команду мафоф подведешь. Вынесем тебя сегодня как репку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 против отравленных не голосуем. Почему? Какое-то странное оправдание для него. А если он маф? Я опасаюсь ошибиться на весах Omq/NatM. Мне не очень повезло с ролью. Я не знаю до сих пор ни одного, кому можно полностью доверять, а стать марионеткой в чужих руках тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 :blushing: :blushing: :blushing: Ох как мне не нравится, что ты постоянно куда-то пропадаешь и странно себя ведешь. До конца дня около часа. А мафы до сих пор тебе безразличны. Как будто специально морозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Почему? Какое-то странное оправдание для него. А если он маф? Я опасаюсь ошибиться на весах Omq/NatM. Мне не очень повезло с ролью. Я не знаю до сих пор ни одного, кому можно полностью доверять, а стать марионеткой в чужих руках тоже не хочется. Если он маф, то доктору достаточно не совершить ошибки. Мне можно доверять полностью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ох как мне не нравится, что ты постоянно куда-то пропадаешь и странно себя ведешь. Хорошо, открытым текстом: у меня завтра ремонт - распихиваю мебель и вещи по другим комнатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я опасаюсь ошибиться на весах Omq/NatM. Юлишь, Скиф, юлишь. Голосуй. Как будто в сторону решил отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти