Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 NatM, я на полном серьезе. Мы проиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я рассчитывала на то, что доктор полечит меня. Забавно, если Док именно так тебя понял и лечил. :) Плаваю, ищу жемчуг, чувствую себя хорошо. Все мирные себя чувствуют плохо, а он - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А что рассказать? Плаваю, ищу жемчуг, чувствую себя хорошо. С выводами пока не определился. Привет. Предлагаю свидетелю сегодня побыть с Пауком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И тут друзьям тоже нельзя реагировать. А я опять не удержусь! :sm(100): Грустно, если на тебе друг повис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Забавно, если Док именно так тебя понял и лечил. :) Скорее, рассчитано было на мафию. Всё-таки, я сказала "До завтра", т.е. рассчитывала на то, что останусь жива. Я могу быть тем самым доктором. :) :) :) Сегодня буду лечить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Предлагаю свидетелю сегодня побыть с Пауком Замётано! ;) Сегодня буду лечить себя. Ну, тогда, я за тебя спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Скиф, не ожидал от тебя. Я думал ты мирный. Оказывается, ты и есть третий маф, как я вчера и думал. Медведь, Юля, Скиф. И мы мирные проиграли. Хорошая игра была, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Против Omq Против Omq Натали, объясните почему. А если он говорит правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Скиф, не ожидал от тебя. Я допускаю, что ты ошибочно топил мирных. За кого предлагаешь проголосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Против Omq Натали, объясните почему. А если он говорит правду? Конечно я говорю правду! Мафы настроили её против меня. Думаю не самый лучший выбор довериться ей, она не понимает что делает. Я допускаю, что ты ошибочно топил мирных. За кого предлагаешь проголосовать? Против Медведя или Saule. Верный выбор! Можно их еще попытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Против Медведя или Saule. Верный выбор! Давай против Потапыча? Я совершенно потерял доверие к нему. Против Teddy_Bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я допускаю, что ты ошибочно топил мирных. Ты и сам топил мирных. Давай против Потапыча? Я совершенно потерял доверие к нему. Давай. Может еще не все потеряно. Надо Нату уговорить. Помогай! Против Teddy_Bear Ната, прислушайся к голосу разума. От твоего голоса зависит исход игры. На тебя люди ориентируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Натали, объясните почему. А если он говорит правду? Он нападал без повода. А если не говорит? Я рискую. Но он больше похож на мафа, чем кто-либо другой. Знаю только, что Юля не маф. А он против нее так непадает, как вчера на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Саша, ответь, почему ты доверяешь Omq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Надо Нату уговорить. Помогай! Боюсь не получится - она Юле верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я допускаю И я допускаю то, что ты мирный. Но ты крайне опасен. :) Что тебе нужно, чтобы тебя убедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Саша, ответь, почему ты доверяешь Omq. Сейчас я доверяю только Натали. ;) Он с таким же энтузиазмом убивал меня в прошлый раз. Мирный - мирного. Как знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 она Юле верит У меня есть причина. Дмитрию не верю - он без доказательств пытается топить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Но ты крайне опасен. Нет. :) Что тебе нужно, чтобы тебя убедить? Ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Он с таким же энтузиазмом убивал меня в прошлый раз. Мирный - мирного Тогда чувствовалось, что у него на тебя что-то есть. Пусть и субъективное. Сейчас не ощущается этого. Просто топит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дмитрию не верю - он без доказательств пытается топить... Это его стиль. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дмитрий. Давай без эмоций. Почему не веришь Юле? Именно ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нет. :) Возможно, ты считаешь, что мне было известно о старейшине из-за адвокатской проверки? Нет, я намекала об этом Наташе еще в первый день (никаких проверок на тот момент быть у мафии не могло). Плюс: мафия не знала о том, что на голосовании "висит" старейшина, по-моему это ясно. Иначе, логичнее было голосовать против кого-то другого. В случае знаний - об этом бы знала вся мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это его стиль Неа :) Он топит убежденно :) А сейчас - по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И еще, Саша, - да, я заранее побеспокоилась о том, чтобы сообщить, что я не ком. Так как в случае его смерти, у меня автоматически возникали проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти