Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Святые угодники! Видимо, на нашей подводной лодке нет колодца. @Teddy_Bear, next you'll be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Надо же учитывать, что мафы уже точно знают две роли. У них может быть своя логика для ночного убийства. Пусть. Но я считаю, что рисковать нельзя. Будет два мафа за сутки и один проверенный для Свидетеля. Плюс Наташа, которой все доверяют. А завтра уже разберемся с Медведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так вы наконец поняли, что Медведь маф! Поздравляю! Только я вот тоже Медведя топлю! Может вы поспешили с выводами обо мне? Наталья, представляешь, они наконец поняли, что Медведь маф! Во дают. Скиф, объясни тогда мне, чего я Медведя утром топил? У нас появился шанс, если вы с Юлей не мафы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Но очень уж Паук смахивает по всем раскладам на третьего мафа. И раз уж ты его травил раз, то второе отравление его добьёт. Если всё верно, то мы можем сегодня нанести мафам серьёзный урон. Отравитель, а вот это уже интересно. Не надо так делать, я не маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Отравитель, а вот это уже интересно. Не надо так делать, я не маф. Да тут не разберешь уже. Может и маф. Я вообще уже думаю, что мафия Паук, cabs и Хоттабыч. И я зря на Скифа наехал. Отравитель, а вот это уже интересно. Не надо так делать, я не маф. Но если ты тоже мирный, то это только еще раз доказывает то, что Скиф и Юля самая настоящая мафия. Которым мало ночных и дневных убийств, они еще и отравителя на свою сторону подключили. Еще и его руками! Высший класс! На такое они оба способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Отравитель, а вот это уже интересно. Не надо так делать, я не маф. Ну а чем докажете? Где плавали один,оставя девушку? на какие-такие тусовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Только я вот тоже Медведя топлю! А он тебя. Почти правдободобно. Я вообще уже думаю, что мафия Паук, cabs и Хоттабыч. А Медведь?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Доктор, послушай сюда. Когда меня сегодня убьют и все увидят, что я мирный, сразу меняй все свои планы и никого не слушай. А Медведь?! :blink: Тут либо, либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Где плавали один,оставя девушку? на какие-такие тусовки? Рассматривал местные достопримечательности и искал жемчуга. Хотя понимаю что должно было быть не до экскурсий. Но я впервые был под водой, решил отдохнуть в свое удовольствие. А девушка сама куда-то отплыла, я за ней не следил, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Доктор, послушай сюда. Когда меня сегодня убьют и все увидят, что я мирный, сразу меняй все свои планы и никого не слушай. Так ты расшифруй Доку на какие планы всё менять и кого лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну а чем докажете? Чистыми намерениями помочь в поисках. Только не знаю с чего начать. Я чист перед законом, хоть и нарушал, злоупотребляя своими физическими способностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так ты расшифруй Доку на какие планы всё менять и кого лечить! На любые. Главное поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 решил отдохнуть в свое удовольствие. Нехорошо быть таким индивидуалистом! В подводной лодке! В коллективе борющемся за выживание! Среди акул! На любые. Главное поменять. На любые никак нельзя. Надо пытаться спасти мирного от мафов. Любой выбор опасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нехорошо быть таким индивидуалистом! В подводной лодке! В коллективе борющемся за выживание! Среди акул! Понимаю. Это мой характер таков. и обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да Паук, они сами мафы, на них не подействует. Только после доказательств обратного можно будет на чем-то настаивать. Да только вот поздно будет тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да Паук, они сами мафы, на них не подействует. Только после доказательств обратного можно будет на чем-то настаивать. Да только вот поздно будет тогда. Одна мирная есть, Натали. Натали, можно просить вашей поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Одна мирная есть, Натали. Натали, можно просить вашей поддержки? Она доверяет мафам! Если уж мои доказательства её не убедили, думаю дохлый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хотя если ты мирный, то можем побороться, Паук. Натали, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Натали, можно просить вашей поддержки? Поддержать могу только человека, которому доверяю :) На данный момент, это только Юля :) Натали, ты с нами? Не - я против вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хотя думаю, что это уже чистая победа мафии. И чужих, и чужими! Вы видите, что все голосуют против меня? Там есть как мафы, так и мирные, это 100%, по-другому быть не может. Натали, тебе не кажется это странным? Всех устраивает моё убийство! Я мирный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Она доверяет мафам! Если уж мои доказательства её не убедили, думаю дохлый номер. Вам не надоело прыгать от одного пользователя к другому? Во имя спасения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Там есть как мафы, так и мирные Сливать своего, когда ему нет веры - обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вам не надоело прыгать от одного пользователя к другому? Во имя спасения? А может быть я просто мирный и пытаюсь хоть как-то еще противостоять мафам? Сливать своего, когда ему нет веры - обычное дело. И кто же в том списке сливает по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сливать своего, когда ему нет веры - обычное дело. Натали, скажите мирные проиграют если вечером убьют мирного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И кто же в том списке сливает по-твоему? Например, Медведь :) Или Скиф :) А может, Паук или Антон :) Еще не определилась :) Натали, скажите мирные проиграют если вечером убьют мирного? Необязательно. Если отравитель добьет мафа. Или на мирном будет друг-маф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти