Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Скажи хоть мне напоследок, ты маф или нет, я был прав? А ты в список сообщников загляни. Я там есть? Нет. Значит не маф. Видишь как всё просто. Как ты сразу не догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А ты в список сообщников загляни. Я там есть? Нет. Значит не маф. Видишь как всё просто. Как ты сразу не догадался? Уууу, да ты злишься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Уж не оба ли мафа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Уж не оба ли мафа? :) Нет, маф только Скиф. :) Но не признается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Уууу, да ты злишься И по чему же сие видно? :) Не старайся - не получится. :) Я спокоен. Сегодня ведь выпихнем мафа с субмарины. А если Отравитель не подведёт, то двух. Отравитель, ты пойми, сегодня мирные будут работать на тебя. Не подведи. Трави Паука. Уж не оба ли мафа? Ты доверяешь Юле. Мы заключили с Юлей пакт о доверии. Почему ты не доверяешь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ты доверяешь Юле. Мы заключили с Юлей пакт о доверии. Почему ты не доверяешь мне? Я доверяю Юле в отношении Юли :) Ты в не являешься ее частью :) Поэтому, тебе доверять не должна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И по чему же сие видно? :) Не старайся - не получится. :) Я спокоен. Смотри, Скиф, не промахнись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поэтому, тебе доверять не должна Ну вот, а я думал, что мы - команда. Монастырь... :smiles20(11): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Монастырь... "Все, бросаю корону, ухожу в монастырь,.. мюзик-холл" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Смотри, Скиф, не промахнись. Постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И по чему же сие видно? :) Не старайся - не получится. :) Я спокоен. Еще бы тебе нервничать, ведь ты, маф, мирного убиваешь. Странно было бы, если бы ты нервничал. :) "Все, бросаю корону, ухожу в монастырь,.. мюзик-холл" :D Зря мы вчера против Скифа не проголосовали, пожалели, называется. Надо было вчера голосовать против Скифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Зря мы вчера против Скифа не проголосовали, Кто мы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кто мы? :) Мы с тобой. Нужно было вчера тебя послушать. Пишу предсмертную записку. Мафы: Медведь, Юля, Скиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 О как! Вот это у меня провалы в памяти... Медведя помню... Хоттабыча, тоже. Даже, Паук, кажется был... :) Скифа не помню... :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 О как! Вот это у меня провалы в памяти... Значит вот против Медведя. Они для меня одинаково мафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кто мы? Это он проболтался. :) Хотели меня ночью грохнуть, но передумали. Сегодня наверстают. Док, сегодня меня надо лечить! :stretcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Значит вот против Медведя Ну слава богу, а то я уж решила - перебрала вчера... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, мафы, не смотря на проигрыш, получил удовольствие от сегодняшнего дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, мафы, не смотря на проигрыш, получил удовольствие от сегодняшнего дня. Правильно, чего личку нагружать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Предсмертная записка, мафия: Медведь, Юля, Скиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Чтож, - момент истины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Стоп. Итоги голосования @cabs > не голосует @NatM > Omq @Omq > Teddy_Bear @Saule > Omq @Skif > Omq @spiderman > Omq @Teddy_Bear > Omq @Хоттабыч > Omq __________________________________ Туристы! Почтим морской традицией и снимем скафандры! @Omq - МАФ От активных ролей жду ники в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Товарищи, простите за заддержку. Ох уж, эти рифы! И снова плохие новости! Обошел каюты.. труп! @Skif - ДОКТОР. Почтим морской традицией и снимем скафандры! Отравленный: труп (т.к. отравлен дважды) @spiderman - МАФ. АДВОКАТ. Почтим морской традицией и снимем скафандры! ______________ Четвертый день открывается завтра, 12.07 в 10:00 по Москве. И продлится до 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы пили забортную воду, Таков был морской ритуал, Прошел это всякий подводник, Матрос и седой адмирал. _______________ Удачного вам дня, туристы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти