Yezhishe Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Если с указанного времени ничего не менялось... Знаете, проще и в конечном итоге значительно дешевле будет попросту собрать новую машинку... Подчёркиваю - собрать(!), а не купить готовую где бы то ни было. В любой степени именитости конторе, магазине, торговой сети, ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ладно. вывод я делаю такой. Сначала попробовать рабочий блок питания подключить, если не подействует - то дело в материнской плате. Правильно? Нет. Если не подействует, то вы, как и сейчас ничего сделать не сможете. Б/П что стоит сейчас не включается, в нем и беда изначально. А дальше, когда включите рабочий Б/П, будет ясно, жива ли мат.плата. Но правильно сказал @Yezhishe, нет смысла тратить деньги на старый хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESS28 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Именно так я и собираюсь сделать. но была надежда что пока у меня будет полная конфигурация старенькая система поработает.изначально реально боялась, что проблема в мониторе, так как от этой системы останется только корпус и монитор. И вообще, завтра иду покупать книгу Скота Мюллера "Модернизация и ремонт ПК" 19 выпуск. :rolleyes: Спасибо)) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем TESS28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нисколько не сомневаясь в компетентности Скотта Мюллера, все же советую - пусть первую сборку осуществит человек в этом сведущий. Или собирайте все детали вы сами, но непосредственно под чутким руководством со стороны. Ибо, ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESS28 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это я уже тоже поняла)) Энтузиазмом опыт не заменишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Жаль, что вы далековато, две почти сотни километров... Хотя... Если бываете в Городе, то вполне можно стукнуть мне в ПМ, а там уж и поглядим... И, право слово... Выкиньте старый корпус. Он настолько не приспособлен к нынешним комплектующим, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения