Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Постоянная ошибка при включении!

ollegg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, всем помогающим!

При включении компа, после загрузки окон, постоянно выскакивает ошибка.

В поиске ниодного упоминания.

Как подремонтировать или ничего страшного?

Безымянный.JPG

post-81605-0-15214000-1311782684_thumb.j

Изменено пользователем ollegg

Может быть, лучше вспомнить, что устанавливалось перед появлением этой ошибки, да и удалить сбойное приложение?

Если это не зловред, конечно... Зайдите на всяк случай вот сюда...

Прекратите демагогию, а читайте внимательней и следуйте указаниям, иначе получите предупреждение за флуд.

Показать контент

kufllur.dat это вирус, даже и думать нечего. Одно счастье, что он на вашей системе не хочет работать и падает. Но компьютер лечите.

• 4 недели спустя...

Раз выпадает такая ошибка, то, однозначно, какая-то "неполноценная"(ну, раз всё-таки не запускается) программа сидит в автозагрузке.

Посмотреть любой подходящей программой, что пытается загрузиться и убрать это из автозапуска.

Больше подобная запись при вкл. компа досаждать не будет.

P.s. Сам пользуюсь неплохой программой AnVir Task Manager, тем более она всегда выдаёт сообщение, если какая-нить прога пытается при установке "залезть" в автозагрузку, что даёт вам выбор - разрешить или отменить это действие.

• 4 месяца спустя...

Добрый вечер.

Столкнулась с проблемой при включении компьютера. Вылетают окна Windows не удалось найти D:\WINDOWS\apppatch\uldhwqd.exe. Проверьте что имя было введено правильно и повторите попытку.

Не удается запустить или загрузить файл D:\WINDOWS\apppatch\uldhwqd.exe, ссылка на которой присутствует в реестре. Если файл не существет, удалите эту ссылку.

Файла этого на компьютере нет. а папка apppatch с разными файликами есть.

Помоги пожалуйста. Не знаю что делать(

Проверяла на вирусы компьютеры с помощью программы доктор веб, бесплатная версия...Еще клинером проверяла на наличие ошибок. Может я удалила этот файл?(

1.jpg

2.jpg

post-112854-0-96131100-1327088862_thumb.

post-112854-0-86284400-1327088869_thumb.

@amienss, открой Пуск - Выполнить, там набери msconfig, перейди во вкладку автозагрузка, найди строчку с этой приблудой и сними галочку напротив неё, после чего нажми Применить, перезагрузись. Ошибка должна исчезнуть.

Изменено пользователем kvazimoda
  • Upvote 1

В 20.01.2012 в 20:15, kvazimoda сказал:

@amienss, открой Пуск - Выполнить, там набери msconfig, перейди во вкладку автозагрузка, найди строчку с этой приблудой и сними галочку напротив неё, после чего нажми Применить, перезагрузись. Ошибка должна исчезнуть.

Добрый день.

Спасибо большое. Сообщение не выскакивает больше. Но теперь он хочет обычную загрузку...

и вылетает другое сообщение

В 21.01.2012 в 04:16, Tiare сказал:

amienss, здравствуйте. Советую обратиться в этот раздел.

Спасибо большое.

3.jpg

post-112854-0-51292000-1327143720_thumb.

amienss сказал:

Но теперь он хочет обычную загрузку...

и вылетает другое сообщение

Поставь в этом окошке галочку и нажми ОК, больше выскакивать не будет.

В 21.01.2012 в 11:45, kvazimoda сказал:

Поставь в этом окошке галочку и нажми ОК, больше выскакивать не будет.

Спасибо за помощь.

У меня после этого было сообщение Сбой инициализации dwwin.exe. Я после этого проверила компьютер на вирусы программой Malwarebytes Anti-Malware на вирусы. У меня нашлись вирусы, которые не находил др.веб...и еще программкой Uniblue RegistryBooster проверила ошибки реестра, но он бесплатно только 15 шт.лечит(

amienss сказал:

У меня нашлись вирусы, которые не находил др.веб...и еще программкой Uniblue RegistryBooster проверила ошибки реестра, но он бесплатно только 15 шт.лечит(

С вирусами у нас есть отдельная ветка. Там сидят гуру по вирусам. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...