Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Голосуем против любого из этого списка! cabs lasna Skif ЗАЗ600SL Ты же против Натки выступал. А вписал Ласну. Зарапартовался? Или тебе всё едино против кого голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Это четкое мнение, без вариантов, почему даже не спрашивайте. Жаль, что не хочешь делиться. Хотя, честно скажу, мне и не нравится твой приказной тон, возможно это помогло бы видеть ситуацию четче. По крайней мере мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да у тебя очки темные на лице наверное не спроста? Светлые у меня. -2 и -3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Жаль, что не хочешь делиться. Хотя, честно скажу, мне и не нравится твой приказной тон, возможно это помогло бы видеть ситуацию четче. Даже нисколько не сомневался, что не понравится! На то и расчет. Но вывод принят, слово не воробей. Голосуешь сегодня против меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Чувствую, как у тебя подскочил пульс! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 наверное,я буду совершенно не права и вызову подозрения,но всё-таки против ЗАЗ600SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты же против Натки выступал. А вписал Ласну. С товарищем Наткой погодим. Она уже приключения на свою голову получила. И когда это я вычеркивал из списка подозреваемых Ласну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ах ты раскудрить твою так сяк на перекосяк, ну фотомодель, ну икона стиля ты допросишся! Объявляю других кандидатов на выбывание: Dann mbc97 Saule Вдруг действительно эта троица и есть те негодяи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 наверное,я буду совершенно не права и вызову подозрения,но всё-таки против ЗАЗ600SL Хауш, не боись! Если что мы с тобой! И пусть я тоже буду не прав, я на твоей стороне. Ах ты раскудрить твою так сяк на перекосяк, ну фотомодель, ну икона стиля ты допросишся! Объявляю других кандидатов на выбывание: Dann mbc97 Saule Вдруг действительно эта троица и есть те негодяи? Ох, допросится кто-то другой, чувствую. Эх, Гриша, Гриша. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если что мы с тобой! нет не надо. я просто думаю,что совершила ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 cabs lasna Skif ЗАЗ600SL О! А чем они тебе не угодили?.. Кстати, я думала, там у тебя я буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вдруг действительно эта троица и есть те негодяи? ну,всё как то очень просто тогда получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Голосуешь сегодня против меня? Пожалуй нет. Мне не нравится по человечески. Думаю, что ты был бы в противном случае более осторожен. Могу предположить, что сказываются военные навыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пожалуй нет. Мне не нравится по человечески. Думаю, что ты был бы в противном случае более осторожен. Могу предположить, что сказываются военные навыки. Ласна, тогда определяйся против кого. Времени не так много осталось как кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Dann mbc97 Saule Скорее всего, они мирные... Дан, скорее всего просто дорвался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Против Хаушбергии и Дана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну,всё как то очень просто тогда получается :) Хауш, а ты можешь проголосовать против нашего Клавдия Шифера и Выпавшей в сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хауш, а ты можешь проголосовать против нашего Клавдия Шифера и Выпавшей в сеть? да,могу,но зачем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну,всё как то очень просто тогда получается :) Тогда не делай ошибку и не голосуй против своего товарища! Я чист как майское солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хауш, а ты можешь проголосовать против нашего Клавдия Шифера и Выпавшей в сеть? Я ж тебе говорю, смотри не спотыкнись. Так сильно мешаемся, что не удержался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скорее всего, они мирные... Дан, скорее всего просто дорвался :) Ну всё,тогда я в одном лице воплощение трёх злыдней. Убейте меня и завтра я поеду на дачу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скорее всего, они мирные... Дан, скорее всего просто дорвался Ой, ой, ой! Так эта был показушный спектакль и вы вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 против своего товарища! так я ведь минуту назад была в твоем списке мафией. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Тогда не делай ошибку и не голосуй против своего товарища! Сказал товарищ, пытающийся проголосовать против Хауш. А кто виноват в том, что никто не голосует? Хауш написала ведь, что уходит. Не боись, Гриша, и ежели ты свой, не играй на стороне злоумышленников. Сейчас ты делаешь именно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ласна, тогда определяйся против кого. Времени не так много осталось как кажется. Неактивные. К ним много вопросов. Остальные как то ровно все в чем то подозрительны. Пожалуй Хауш вызывает побольше доверия. Очень искренне говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.