Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да,могу,но зачем? Супротив Выпавшей в сеть ничего сказать не могу. Её нет. Но тебе не кажется што Данила слишком втирается в доверие к тебе и Выпавшей в сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ага,значит то,что кричала,что не будет возможности постоянно тут быть -никто не услышал,а как бить-так сразу.Мафия увы,знает,что я не с ними и им этот раз не повезло.Так,зачем же вам,товарищи.подстреливать такое счастье как я? Значит так,я тут читала и подозрение вызывает Заз -Григорий, Для раздумия вам прошу обратить внимание на то,что я,как и Паук,только отметилися,но под прицел поставили меня,чтобы отвлечь. Дану пока верю,частично,но чисто на интуитивном уровне. ОБРАЩЕНИЕ К ВЕДУЩЕМУ:Дима,я с телефона и мне тут неудобно выделять слова,можно,ввиде исключения,я напишу большими буквами.Ты примешь такой выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 так я ведь минуту назад была в твоем списке мафией. :) Не ну ты определись,либо да либо против. Теоретически почему бы не разыграть такую сцену - военная модель всех тычет, а ты выбираешь конкретную жертву,то-есть меня, а Выпавшая в сеть,сегодня мало активная,в самом конце голосования либо поддержит большинство,либо не проголосует и тогда кому-то там перепадает пара голосов. Короче меня схавают и мирные будут локти кусать.Ночью ещё одного отключат от розетки. А завтра с изумлёнными лицами будут бить себя в грудь,что всё так и было и они тут не причём. А если ты Хауш не злодейка то одумайся,тебя могут использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Супротив Выпавшей в сеть ничего сказать не могу. Её нет. Но тебе не кажется што Данила слишком втирается в доверие к тебе и Выпавшей в сеть? 1. Я есть. Болит голова. На лбу слишком отчетливо впечатались клавиатурные кнопки. 2. Не втирается. Со всей ответственностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 што Данила слишком втирается в доверие к тебе пускай втирается. :) не думай,что я ему сильно верю,здесь нельзя верить никому ;) +если он мафия,то это точно будет видно в последние дни. :) А если ты Хауш не злодейка то одумайся,тебя могут использовать. нет,я всё-таки проголосую,но никого не заставляю и не прошу поддерживать меня,так как не хочу свою ошибку отдавать еще кому то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 если он мафия,то это точно будет видно в последние дни. Если злодеев отключать не будем у нас тока 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если злодеев отключать не будем у нас тока 2 дня. значит будем отключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ОБРАЩЕНИЕ К ВЕДУЩЕМУ:Дима,я с телефона и мне тут неудобно выделять слова,можно,ввиде исключения,я напишу большими буквами.Ты примешь такой выбор? cabs, оставь голос в тегах: [b]против ник[/b] Если злодеев отключать не будем у нас тока 2 дня. Уверена, что мафия доберется до него гораздо раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ага,значит то,что кричала,что не будет возможности постоянно тут быть -никто не услышал,а как бить-так сразу. Ну один пост это даже не временно. Но почему то сразу ответили после упоминания о неативных. Согласитесь, о человеке трудно сказать что то, если он молчит. Да и как вас зовут. Обращаться по имени всегда приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 пускай втирается. :) не думай,что я ему сильно верю,здесь нельзя верить никому ;) +если он мафия,то это точно будет видно в последние дни. :) До последних дней ещё дожить надо! Так,слово молвила Выпавшая в сеть. Если верить ей и тому,что наша модель чисты как агницы,то и Хауш с ними не в связке. Я естественно тоже чист. Ната вроде как тоже не пришелиц, Скиф вызывает доверие. Значит нас шестеро смелых. Осталось четыре. Кабс сразу в меня кирпичём кинул,чужой он. Центурион наверное свой,остальные не наши.Давайте их выживем по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 значит будем отключать Но голосуешь и сама думаешь што наверно ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Но голосуешь и сама думаешь што наверно ошибаешься. я всегда так думаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кабс сразу в меня кирпичём кинул,чужой он. Центурион наверное свой Григой, Кабс это она. Вот она как раз женщина, я смотрю ты путаешь род часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я всегда так думаю.) Не думаешь а делаешь не подумавши! Свой я свой!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 делаешь не подумавши! может и так.мнения не меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 То меня в женщины, то Кабс в мужчины. Поаккуратнее! Невнимательность до добра не доводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну всё,тогда я в одном лице воплощение трёх злыдней. Почему же? Думаю, ты можешь быть тоже мирным :) Ой, ой, ой! Так эта был показушный спектакль и вы вместе? Нет, думаю, Дан мне очень не доверяет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Григой, Кабс это она. Вот она как раз женщина, Ну тем более,нечего кирпичами кидаться. Пусть маникюр побережёт! Чего это я такого сказал,что вызвал такую бурю протеста в свой адрес?!!!! Где доказательства? Данн,ты всегда кричал,что доказательства вначале гоните а потом гнобите! Давайте докажите,что я враг. Не докажите я вам всем провода пооткусываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 юля ,пробую Ласна,меня зовут Люда.А чем я вызвала у вас недоверие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Нет, думаю, Дан мне очень не доверяет :) И правильно думаешь. Не доверяю, товарищ Натка. Но пока я это приберегу, может и ошибаюсь, там виднее будет. Но пульс забился, я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 бурю протеста в свой адрес?!!!! ведь я одна только. :) Данил уже давно перестал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 юля ,пробую Во второй скобке так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 юля ,пробую Всё правильно только во втором еще палку / перед буквой b! И сработает как выделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Нет, думаю, Дан мне очень не доверяет А уж очень показушно это выглядит. Так нападал, так нападал! А потом решил што может и взаправду собрать против тебя голоса и тут же пошёл на попятную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) юля ,пробую Ласна,меня зовут Люда.А чем я вызвала у вас недоверие? тэг не правильный второй - [/b] С косой чёрточкой надо. Изменено 6 августа, 2011 пользователем ЗАЗ600SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.