lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дан, ну что теперь говорить, если мы по разному видим ситуацию все таки. Мне приятно с вами общаться, а что если я прервусь на обед. Не ела еще.:) Но таки не проголосовала. Не успела, говорила же. Ты еще со своим заявлением.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вот мы все думаем по разному. Предложил Григорий если я правильно помню Но у него обстоятельства такие были:)А Скиф, мне кажется, присоединился. И могли присоединиться другие! Понимаешь? Легко могли! Или ты считаешь, что шансов того, что другие присоединятся никаких не было? Я и за себя говорю тоже, и я мог. И теперь то мы точно знаем, что Скиф был мафом. Зачем он это сделал, зачем присоединил свой голос против Люды, если Люда маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Эх, Хауш. Боюсь, что главное слово останется за тобой. Наверное, прислушаюсь к твоему голосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ты еще со своим заявлением.:) Кстати да, а чего это оно тебя так волновало интересно? Только мафы должны были волноваться. Не успела, говорила же. О чем же ты думала, родная моя? Прикидывала варианты как может выйти? Дан, ну что теперь говорить, если мы по разному видим ситуацию все таки. Я говорю по-моему о довольно конктетных вещах. Люда висела на голосовании. Григорий мог иметь два голоса, мафы не могли этого знать! И того еще б кто-то проголосовал и всё, крышка. Всего один человек! Не проще было Григория завалить? Где твоя рассудительность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне приятно с вами общаться, а что если я прервусь на обед. Не ела еще.:) Приятного аппетита! :gun_guns: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Эх, Хауш. Боюсь, что главное слово останется за тобой. Наверное, прислушаюсь к твоему голосу. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ната, как придешь, ответь, пожалуйста, подозреваешь ли ты Ласну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Данила,мы вдвоем остались.:-)И смею вам сообщить,что за сегодня мы проехали три области Украины.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не надо ко мне прислушиваться. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 почему? Да я просто так написал. Но меня на самом деле интересует, против кого ты будешь голосовать, Хауш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я хочу услышать Артемоуна Младшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Данила,мы вдвоем остались.:-)И смею вам сообщить,что за сегодня мы проехали три области Украины.:) Нормально! А я только что посмотрел ролик про украинского художника, Ксению Симонову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да,она красиво рисует песком. Хауш,а кроме него кто еще неприятен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я хочу услышать Артемоуна Младшего. Думаю, надо голосовать против Ласны, не прогадаем. Центурион совсем нас покинул. Если он маф, то появится к вечеру, чтобы оставить голос. У мафоф их и так всего два осталось, каждый будет как на вес золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да,она красиво рисует песком. Согласен, очень красиво. Кстати, товарищи, до конца дня всего каких-то полтора часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Думаю, надо голосовать против Ласны ты уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ты уверен? Думаю, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати да, а чего это оно тебя так волновало интересно? Только мафы должны были волноваться. Ты серьезно считаешь, что Юля в роли мафа, когда ты ее считаешь мирной не вызывает удивления у мирного О чем же ты думала, родная моя? Прикидывала варианты как может выйти? Боялась ошибиться. Приятного аппетита! Спасмбо. Пистолет только явный перебор, к сожалению. :gun_guns: Приятного аппетита! :gun_guns: Спасибо. Пистолет только явный перебор, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хауш,а кроме него кто еще неприятен? приятны мне все,а доверяю себе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ты уверен? Хауш, посуди сама. На самом деле тут много причин, каждая в отдельности ни о чем, но все вместе ставят жирный крест, что товарищ Ласна не на нашей стороне. Спасибо.Пистолет только явный перебор, к сожалению. Это шутка была для улыбки! Странно даже то, что ты смешные смайлы воспринимаешь всерьез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Странно даже то, что ты смешные смайлы воспринимаешь всерьез. Нет, но когда они к месту. Но пропустим этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ты серьезно считаешь, что Юля в роли мафа, когда ты ее считаешь мирной не вызывает удивления у мирного Не понимаю о чем ты, если честно. Ты не могла знать о том, что я собираюсь сказать под занавес и ком пойдет речь. Тебя интересовал именно сам факт обещенного заявления. Волновать это могло только мафию, ведь вы же знаете, что я мирный. И тут мирный заявляет, что сделает заявление. Конечно мафия должна была обратить на это внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Конечно мафия должна была обратить на это внимание. да мне кажется не только мафия,всем было интересно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нет, но когда они к месту. Но пропустим этот момент. А почему он был не к месту? Может я в стрелялки играю. Хочешь тебе тоже дам пострелять? да мне кажется не только мафия,всем было интересно. :) Но мафия таки решила за какой час-полчаса поторопить. Хотя я несколько раз сказал, что скажу в последние минуты до конца дня. Даже когда ты ушла, Хауш. Я бы это сделал не зависимо от голосования. На голосование моё заявление не должно было повлиять. И вот именно потому что оно не должно было повлиять и я должен был сделать это под занавес. Иначе это не гениальная идея, а какой-то бредик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Волновать это могло только мафию, Точно? Какой план? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.