шпилька Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А это, случаем, не изобретатель телевидения - Владимир Козьмич Зворыкин? Мне кажется, очень похож. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А это, случаем, не изобретатель телевидения - Владимир Козьмич Зворыкин? Мне кажется, очень похож. :g: Молодец)))Загадывай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тогда, загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 @шпилька, Давай легкую наводку)))всю голову сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хорошо! :) Французский поэт, драматург.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Один из участников нашего форума считает что это Эдмон Ростан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Один из участников нашего форума считает что это Эдмон Ростан. Да! Это Эдмон Ростан. Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да! Это Эдмон Ростан. Загадывай! Прошу мне очко не записывать.Отгадала не я, но тот кто отгадал попросил меня загадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Загадываю.. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это музыкант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это музыкант? и музыкант .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Подсказка.Это француз.Очень интересная и неординарная личность.Проявил себя во многих творческих ипостасях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я думаю, что это Серж Генсбур. Кстати, на рабочем компьютере radikal.ru заблокирован. И только сейчас удалось посмотреть загаданную личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Угадано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вальтер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вольте'р, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И это, действительно, Вольтер. THE OLD VERMIN, загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я полагаю, что победа должна быть присуждена Татьяне, потому что она допустила опечатку, а я всего лишь ее поправил. Так что, извиняюсь и уступаю ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я полагаю, что победа должна быть присуждена Татьяне, потому что она допустила опечатку, а я всего лишь ее поправил. Так что, извиняюсь и уступаю ход. Пусть автор вопроса решает,это ее право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Татьяна, загадай, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Компромисс. Загадаю я, а балл, пожалуйста, Татьяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подсказка. Сей узник недавно умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это не Никита Емшанов? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Человек сидел в тюрьме за экономические преступления и вышел по болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти