шпилька Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Бывший вице-президент нефтяной компании "ЮКОС" Василий Алексанян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мдя.... Это автор детективных романов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 То-то, смотрю, знакомое лицо. Джеймс Хедли Чейз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 То-то, смотрю, знакомое лицо. Джеймс Хедли Чейз? Да. Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Достоевский что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Думаю, что это Федор михайлович Достоевский :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 @Murstorr, совершенно верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 @Murstorr, совершенно верно :)Ух ты..разница в минуту..Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мда..А если ее перекрасить в блондинку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Никто не просит подсказки..Это европейская певица(всемирно известная).Мы ее помним блондинкой..Тут на фото она в начале своей карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все что нашел - DALIDA... :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все что нашел - DALIDA... :dontgetit:Угадано!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Небольшая подсказка - это киноактриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Джина Лоллобриджида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Верно, хорошая актриса. :rolleyes: Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшик Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это голливудская актриса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо большое! Только, у меня не получается. Когда я на неё нажимала, было написано, что у меня нет прав редактировать, а теперь этой кнопочки у меня вообще нет. :blush2: Танюшик, лучше пользоваться кнопкой предварительного просмотра, перед тем, как отправить сообщение на форум. Как я могу отредактировать или удалить сообщение? http://www.softboard.ru/topic/24786-faq-по-пользованию-форумом-www-softboard-ru/page__view__findpost__p__187979 Новички Могут в течение минуты после публикации сообщения нажать кнопку «Изменить», чтобы отредактировать его. http://www.softboard.ru/topic/24786-faq-по-пользованию-форумом-www-softboard-ru/page__view__findpost__p__188021 это голливудская актриса? Это бразильская киноактриса и модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Жизель Бундхен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Жизель Бундхен? Не, это другая актриса. Росточком пониже Жизели Бундхен. В основном, снималась в сериалах. Чем-то похожа на меня - чтобы расслабиться - катается на лошадях. Вот еще фото: Изменено 14 октября, 2011 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 может Ана Паула Арозио? Они все друг на друга похожи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти