THE OLD VERMIN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка. На Прасковью Тулупову похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка. На Прасковью Тулупову похожа. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка. На Прасковью Тулупову похожа. Вы отгадывать-то думаете? Какие еще будут догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 @шпилька, И я мимо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Флоринда Суарес Болкан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 может Ана Паула Арозио? Они все друг на друга похожи.. Ребята, прошу прощения, не увидела ответа Татьяны. Таня, ты извини меня, когда отвечала, у меня открылись два последних ответа, и я сегодня, после ночной смены, пропустила, к сожалению, твой ответ. Ты угадала! Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 @шпилька, Да я сама такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Федерико Феллини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 @шпилька, Давай зечетку.Пять! Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это писатель ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да! И очень известный.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Артур Конан`Дойл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Артур Конан`Дойл ? Да!) Загадывай!) Я думала, быстрее угадают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 :rolleyes: Хорошо. Загадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Стас Намин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Верно :rolleyes: - замечательный, творческий человек. Загадывай NatM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Очень интересный человек :) И ансамбль был хороший. И чем название "Цветы" не понравилось?... :g: Вот моя персона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Анна Маньяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 @шпилька, точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Очень известный писатель и поэт. Автор приключенческих романов Роберт Льюис Стивенсон. Загадывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Σπαρτιάτ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Давай подсказку.Если никто и после не угадает- загадывай что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Σπαρτιάτ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Известная певица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти