шпилька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Похож на британского рок-музыканта Джорджа Роджера Уотерса. Одного из основателей и лидеров группы Pink Floyd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Похож на британского рок-музыканта Джорджа Роджера Уотерса. Одного из основателей и лидеров группы Pink Floyd. Он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ванесса Май исполняет Шторм композитора и исполнителя Янни.Обратите внимание на 1.17 третий слева - я. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ванесса Май исполняет Шторм композитора и исполнителя Янни. Не думала, что так быстро отгадают. Teddy_Bear, умеешь ты приятно удивить. :rolleyes: Я, действительно, загадала Янни/Yanni. Браво! Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня в 20 лет была такая же грива и усы, как у него. Я его и запомнил Вот такой талантливый дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Случаем, не Гарольд Ллойд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нет. Коллега Гауди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну, если не расстрелян, то может Хундертвассер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Шарль Эдуард Жаннере-Гри (Ле Корьбюзье)? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Шарль Эдуард Жаннере-Гри (Ле Корьбюзье)? :g: Правильно. Загадывай. Ну, если не расстрелян, то может Хундертвассер? Интересный персонаж. Но даже не знал. Спасибо, посмотрю, почитаю. Вот чем мне нравится форум - узнаю новое и интересное. Дан мне как-то Климта подсказал. Я его картины видел и они нравились, но не знал чьи. А тут прямая наводка. Всё думаю, может копию сделаю - в спальне место есть. Или по мотивам. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если позволите, чуть-чуть офтопа. Оффтоп Послушай песню Шмитовский проезд у Тимура Шаова, там они вместе перечислены и Корбюзье, и Хундертвассер. Я просто поленился дальше искать, дружище Фриденсрайк показался мне похожим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Подсказка: советский писатель, автор исторических романов. Прославила его имя довольно-таки известная трилогия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Что-то тишина в теме? И даже никаких попыток угадать писателя. Хорошо, еще подсказки. Родился писатель в Сибири. Много испытаний пришлось ему пережить: доносы, предательство, тюрьмы, психиатрическая больница, но это его не сломило. В своих произведениях он раскрывал образы простых крестьян, декабристов, раскольников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Много испытаний пришлось ему пережить: доносы, предательство, тюрьмы, психиатрическая больница, но это его не сломило. Так уже ж сказано - советский писатель ;) Может Семён Григо́рьевич Сибиряко́в настоящие имя и фамилия Срул-Мойше Гершевич Бро́верман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мммм... Неужели такое трудное задание? Нет, к сожалению, это не Семён Сибиряков. Тогда, дружно вспоминаем, кто написал трилогию "Сказание о людях тайги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Черкасов Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Черкасов Алексей Угадано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Это ДиДюЛя. Гитара детектэд. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Угадано!(хорошая однако музыка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Би Би КИНГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) O, yes, baby!Загадывай. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти