Teddy_Bear Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Подсказка: . Взято с Google Earth Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Неужели народ не знает своих героев? У меня (будучи студентом) с ним вышли тезисы в Канаде... Типа этого: Это было в другой жизни, когда я ещё был человеком, а не мягкой игрушкой... :) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ладно. Меняем академика Легасова Валерия Алексеевича, специалиста по физической химии, плазменщика, который "оказался" свободным, когда все ядерщики были заняты неотложными делами 26 апреля 1986 года, на другое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кола Бельды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кола Бельды! Это точно! Любимые (и адекватные ситуации) песни после 300 грамм. Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Фотку видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Фотку видите? Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 И я не вижу. А она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Роман Качанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Он самый. Ошпаренный ракетным топливом Гера Либерман и он же - режиссер фильма ДМБ. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ее знают почти все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Валентина Леонтьева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Точно! Тетя Валя :) Удивительный человек!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Питер Фальк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Питер Фальк Он! Мой самый любимый актер. Сейчас, как раз, сериал смотрю "Коломбо". :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сейчас, как раз, сериал смотрю "Коломбо". Тоже люблю Коломбо :) Думаю, быстро отгадаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 На Безрукова похож. Не Есенин ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 На Безрукова похож. Попрошу не путать! :D Не Есенин ли? Он. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Юлия Леонидовна Латынина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Она. Хороша грива? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хороша грива? :D Ага, хороша! Но, меня больше напрягает моя "грива", тем более, что парикмахеры всегда отказываются мне делать стрижку. :blush2: Ладно, продолжим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Я понял - это намёк! Я всё ловлю на лету... :D Фильм по книге Кервуда "Гризли" Изменено 3 января, 2012 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Фильм по книге Кервуда "Гризли" Teddy_Bear, браво! Я, действительно, загадала Джеймса Оливера Кервуда. Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти