NatM Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это - удивительная женщина. Пережив пытки и Гулаг осталась добрым и светлым человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Это журналист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Большинству людей скорее известен ее сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ее сын - писатель диссидент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) NatM, дорогая, все равно как-то сложновато... Ну у меня, во всяком случае, вариантов пока нет. Хотя имя, я думаю, широко известное. Изменено 5 августа, 2012 пользователем mikemet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Коллега! Ну будьте же так добры, в конце-то концов, ну дайте, пожалуйста, подсказку попопонятнее, не то у меня меня уже скоро Ожог будет от нетерпения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Хотя имя, я думаю, широко известное. Сына ее - точно :) Коллега! Ожог @long., может, сразу и назовешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не, не назову, ты же не сына загадываешь. :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Так, сразу - маму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Маму Василия Аксёнова звали Евгения Гинзбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Загадывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не могу сейчас. Загадайте, пожалуйста, кто-нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Майкл Мэдсен? http://ru.wikipedia....%B9%D0%BA%D0%BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Он самый :) Убедительно играет как психов, так и положительных героев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Михаил Жаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Михаил Жаров Да! :) Загадывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот тут они немного постарше : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Музыканты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Парни из зоомагазина. Pet Shop Boys. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Парни из зоомагазина. Pet Shop Boys. Угадано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Жан Габен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти