mikemet Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это Инокентий Смоктуновский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Замечательный актер! :rolleyes: - верно, загадывай(те)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Подсказка - это известнейший режиссер( не Голливуд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Гай Ричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Угадано!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не Монро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не, к сожалению, это не Монро. Это американская киноактриса награждена премией "Золотой глобус" в 1957, как "Лучшая начинающая актриса". Удостоена "Мировой театральной премии" и премии "Золотой лавр". :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В эту тему никогда не постил, т.к. не считаю себя достаточно сведущим в этом вопросе, а искать в сети не считаю для себя. приемлемым. Но в эти угадайки иногда заглядываю. Вчера тоже подумал что Мэрилин Монро, но сегодня заглянув в тему и узнав, что неона, предполагаю, что это Одри Хэпберн. Хотя и на Лоллобриджиду похожа. Да они все , тех времён, чем-то схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Gesha45, к сожалению, это не Одри Хэпберн. Дам еще подсказочку. :) Актриса играла в фильме " Заблудившийся автобус". Удачи! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пришлось изменить своим принципам и попросить подсказку. жена предположила, что это Джэйн Мэнсфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пришлось изменить своим принципам и попросить подсказку. жена предположила, что это Джэйн Мэнсфилд. Ураааа! :trampoline: Угадано! :) Загадывай! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 @шпилька, Загадывай! Нет. Не так уж много людей которых я считаю знаменитыми. Так что мою загадку отгадает любой нормально образованный человек. Так что уступаю право загадывать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 @шпилька, Так что уступаю право загадывать тебе. Хорошо! :) Загадываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не Заклунная ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не Заклунная ?? Да! :) Это Валерия Заклунная. Загадывай! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А можно мне тоже..? :blush2: Ни в жысь ниугадаете... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А можно мне тоже..? Сначала сам угадай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А можно мне тоже..? :blush2: Ни в жысь ниугадаете... :D Миша Галустян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хм.... :nerd: Угадал.. :blink: Я так нииграю.. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Борис Пастернак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Угадано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти