Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

внешний HDD на 2,5

Рекомендуемые сообщения

Asus leather - корпус с тисненым логотипом, в кожаном чехле. Удобный, помещается в карман одежды.

Apacer share steno ac601. Подключается по усб 2.0 и esata.

Lg hx d5. Если вы приветствуете глянцевое покрытие, то этот ж.диск для вас.

Касаемо беспроблемного определения на ТВ, то тут однозначно ответить сложно - требуется тестирование каждой модели в отдельности.

Внешний вид значения не имеет главное перечиленное выше и питание от tv или DVD Спасибо

Все вышеперечисленные запитываются по усб кабелю. Касаемо определения, повторюсь, - надо тестировать. Хотя не думаю, что с этим возникнут какие-либо проблемы.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

У меня корпус Asus (видимо как раз Asus leather из поста Razorblade) и WD5000BEVT на 500 гигов внутри него. Есть еще старый достаточно tekram с 40 гиговым ide диском внутри. Ни у первого ни у второго не возникало проблем с подключением к медиа-плеерам (WD и попкорн), BBK-шным DVD плеерам и ЖК телевизорам LG. Модели к сожалению точно сказать не могу, WD TV Live у меня а остальная техника у знакомых.

От себя не рекомендую покупать готовые внешники на 2.5 от WD по причине не сильно продуманной системы энергосбережения, которая останавливает диск после 15-30 секунд простоя и при возобновлении использования пауза на раскрутку достаточно сильно раздражает. Хотя в остальном очень хороший диск в корпусе, спокойно выдерживающий удар с размаху об стену (проверял специально, была необходимость).

Хотя в остальном очень хороший диск в корпусе, спокойно выдерживающий удар с размаху об стену (проверял специально, была необходимость).

Сейчас все жесткие диски размером 2,5 дюйма в выключенном состоянии можно швырять об стену. Главное чтобы не погнулся корпус диска от перегрузок :)

У меня пара Hitachi (есть и в "левых", дешевых корпусах, и, последнее приобрететние, iomega

Все мои диски - "просто диски" без дополнительный рюшечек производителя, и у всех могу получить номальный доступ к параметрам самрт и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...