arpl Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Интересно, товарищ Валерий! А почему? Боролся за правду! Прощал все желанья! Искав лишь одну, Нашел я страданье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У меня телефон сел . Говорю Сразу-Дима и Даня вместе,логики у меня нет,но интуиция-сами увидите.убьете-сами убедитеся, Но раз нужен козел отпущения в первый день,то Дима,а почему ты думаешь,что Данил не маф? И Даня,почему тебе Дима не кажется подозрительным,ведь он тоже остро на всех реагировал сразу?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Кстати, совсем забыл предупредить! Я на стихи иногда очень неадекватно реагирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 И Даня,почему тебе Дима не кажется подозрительным,ведь он тоже остро на всех реагировал сразу?А? Людмил, почему не кажется? Кажется. Дмитрий Батькович думаю даже оценит. Но ты подозрительней, и это факт, Люд. Выпад по поводу мафоф-мародеров интересен, но тебе не интересовали причины, ты почему-то ухватилась за Дмитрия, хотя он не при чем был. И кстати реакции у него вчера не было, вот такой момент. Реакция была сегодня. И не только от него, тоже кстати, товарищ Людок. Я не мародер. Думаю, что и Дмитрий тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Хаушбергия, поздравляю с приобретением недвижимости! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Однако странно, что на не давишь на места всякие. А ведь почти висишь ведь уже. Сразу-Дима и Даня вместе,логики у меня нет,но интуиция-сами увидите.убьете-сами убедитеся, То есть ты считаешь что мы с Дмитрием мародеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Товарищи, остался час! А ну быстренько и дружно начинаем выводить марадеров на чистую воду! Хаушбергия, поздравляю с приобретением недвижимости! :) Эй, пасечник! Чего это ты такой довольный? Против кого голосуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я на стихи иногда очень неадекватно реагирую! Как? Не буду тебе свои кртины показывать. На всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я знаю,Данил,точно то,что Дима схватился,потом к нему присоединился ты.почему я так написала-но ведь я могу щупать человека,а он сразу за это схватился.Знаю то,что я не маф и знаю то,что мирным я очень пригожусь,но... Также вижу,что других кандидатур нет,и так,как они не появляются,то прошу заметить,что мафии выгодна моя кандидатура. Знаю то,что без меня игра будет скучнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Против кого голосуешь? Я же ещё до вашего голосования сказал, что на первом месте у меня Люда. Но если вы все передумаете и проголосуете против Дмитрия, я и такой вариант поддержу. :) Против cabs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Эх, сдается мне, Михалыч и есть маф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Знаю то,что я не маф и знаю то,что мирным я очень пригожусь,но...Также вижу,что других кандидатур нет,и так,как они не появляются,то прошу заметить,что мафии выгодна моя кандидатура. Я знаю абсолютно тоже самое. Но однозначно не полезней меня, вот в чем фишка. Моя кандидатура марадерам не менее выгодна. Я знаю,Данил,точно то,что Дима схватился,потом к нему присоединился ты.почему я так написала-но ведь я могу щупать человека,а он сразу за это схватился.Знаю то,что я не маф и знаю то,что мирным я очень пригожусь,но... Также вижу,что других кандидатур нет,и так,как они не появляются,то прошу заметить,что мафии выгодна моя кандидатура. Знаю то,что без меня игра будет скучнее. А также! Полезность мирных огородников заключается в том, что они помогают вывести на чистую воду. Давление стало профессиональней, не могу этого не отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Знаю то,что я не маф и знаю то,что мирным я очень пригожусь Да мы тут все полезны. В разной степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 всё,я здесь и не собираюсь никуда уходить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Эх, сдается мне, Михалыч и есть маф... Почему так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Эх, сдается мне, Михалыч и есть маф... Конечно, NatM! И отчество то как хорошо вписала! А вот с тобой точно что-то не чисто! Почему так думаешь? Приключений наверное хочет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 всё,я здесь и не собираюсь никуда уходить Хорошо. Остальные бы подтянулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Натали, ну что ж, голосуйте с Людком против меня. Дадим шанс марадерам. Глядишь вас поддержут. Только смотрите, завтра не выпутаетесь. Товарищи, меньше часа осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Приключений наверное хочет. :) Почему так думаешь? Не могу четко сказать... Уж сильно долго шли тосты... Не характерно для военного :) А потом резко появился подозреваемый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Дорогие мои,это моя третья игра и абсолютно новая роль.Чисто по-человечески прошу-ну дайте поиграть и понять ее,пожалуйста.я могу быть разной,но редко прошу никогда0при этом не вру НИКОГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не могу четко сказать... А голосовать против кого будешь? никогда0при этом не вру НИКОГДА Ну это уже нечестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Также вижу,что других кандидатур нет,и так,как они не появляются У меня много сомнений. Скажите, а вы чью кандидатуру предлагаете? Или рассматриваете только двух игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не могу четко сказать...Уж сильно долго шли тосты... Не характерно для военного :) А потом резко появился подозреваемый... Да ты что! Какую хорошую отмазку придумала! :) Как будто и не знаешь, что делом занимался А потом резко появился подозреваемый... Представляешь, подозреваемые у меня есть всегда, Натали. И иногда они действительно появляются резко! Как гром среди ясного неба! В прошлой аж три раза такой гром прогремел! По-твоему подозреваемых быть не должно? Хорошенький ориентир, Нат! Дорогие мои,это моя третья игра и абсолютно новая роль.Чисто по-человечески прошу-ну дайте поиграть и понять ее,пожалуйста.я могу быть разной,но редко прошу никогда0при этом не вру НИКОГДА А всё жду, когда пойдет такое давление! Считаю, что из принципа надо теперь голосовать. Натали, ты думаешь у меня бы хватило наглости пойти в третий раз по одной и той же стратегии? Не, я очень изобретален! Даже не думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как будто и не знаешь, что делом занимался Нет-нет, я про другое! Не про то, что пропадал. И иногда они действительно появляются резко! Бывает :) Считаю, что из принципа надо теперь голосовать. Принцип - дело плохое... Надо из убеждений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Чисто по-человечески прошу-ну дайте поиграть Это в смысле другим поиграть не хочется? Подольше. Ответьте на мой вопрос. Против кого будете голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.