Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Александр, куда ж мне ещё одна дача: я ведь отдыхать приезжаю, а не работать :) Александр, куда ж мне ещё одна дача: я ведь отдыхать приезжаю, а не работать :) Тек-с. Ручонки задрожали ... "Но враг мой стал изнемогать, Метаться, медленней дышать, Сдавил меня в последний раз... Зрачки его недвижных глаз Блеснули грозно - и потом Закрылись тихо вечным сном". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пожалуйста. Спасибо. Мед в сотах сильно уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я вот думаю - кто мог убить агронома? Натали за садизм по отношению к кротам. Ласна, чтобы не мучаться с переводом. :) Сашок в хорошом настроение я смотрю! Шутит! Но я кстати тоже не понимаю, что он говорил, если честно! Может он что про тебя на своем языке сказал нехоршее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А есть у тебя кто то, кому хоть как то доверяешь? Ну кому я могу доверять, не зная точно, что он мирный наверняка? Я обозначил круг, тех, кто больше подозрений вызывает - дали повод. Остальные... Будем считать, что "условно" доверяю. Но любой из них легко может оказаться мафом. Буду присматриваться. Второй день показательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Натали за садизм по отношению к кротам. Я??? :blink: Не, я даже рыбок мучать не хочу :) Просто убить и зажарить :) А, наверное, Хауш по-твоему ком! Неа :) У меня перед сном другая кандидатура наметилась :) Т.е. генерала ты считаешь стопроцентно мирным? Нет, я оценивала поведение конкретного человека вне моих подозрений :) А место для ещё одной альпийской горки? Дак за ней ухаживать... А я человек городской :) Натка, так вот я тебе скажу, что ты меня не сможешь убедить в том, что Хауш ком! А я никого ни в чем не убеждаю :) Тек-с. Ручонки задрожали ... Ага. Ты меня раскусил - я маф :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Будем считать, что "условно" доверяю. Соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Неа :) У меня перед сном другая кандидатура наметилась :) Тогда в твоих рассуждениях вообще нет никакой логики! Ретируешься? А я никого ни в чем не убеждаю :) Ага, просто в сторонке ручки умываешь. Конечно, ведь пока дела у вас идут совсем даже неплохо. Но, Натали, это ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тогда в твоих рассуждениях вообще нет никакой логики! Есть именно та, что я сказала :) Это ты кома притянул :) Только, боюсь, тот человек, что мне показался комом - вовсе им не является :) Т.е. я получается, на данный момент (как это не странно) больше доверяю Хауш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Наташенька, да ты маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ага, просто в сторонке ручки умываешь Нет, веду свое расследование :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Может он что про тебя на своем языке сказал нехоршее! Вот же... Даю дословный перевод: Да шо з ними боротися?Дустом. Поперше треба вполювати крота. Подруге, міцно тримючи його за спину, полоскотати під лівою передньою лапою. І коли він почне реготати запхати у пащу дусту. Потім можна відпускати, бажано сусіду на ділянку... Да что с ними бороться? Дустом. Во-первых, надо поймать крота. Во-вторых,крепко держа его за спину, пощекотать под левой передней лапой. И когда он начнёт ржать, запихать в пасть дуст. Потом можно отпускать, желательно соседу на участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Наташенька, да ты маф. Милый садовод, наконец, ты определился! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И Хауш маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 против Dann Ага, значит я правильно вчера подумала, что ты ему не доверяешь... Любопытно, почему? Даю дословный перевод: Подтверждаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 против Dann Нормально.. Давай, Хауш. Я вас не боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я??? :blink: Не, я даже рыбок мучать не хочу Ты не поняла. Агроном предложил садистский способ борьбы с кротами и ты могла его ночью убить за это. :) Но это была шутка в ваш с Ласной адрес, а не аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Наташенька, да ты маф. Неожиданно. То, что Omq маф уже запротоколировано. А тут такой ход. Хотя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это ты кома притянул :) А на каких основаниях ты тогда якобы поверила? Объясни, Ната. Иначе пули тебе не избежать. Официальное заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 против Dann Хауш, а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хауш, ты ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И почему мало говоришь? Ну должны же быть какие то объяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Если не ком, значит маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хауш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ага, значит я правильно вчера подумала, что ты ему не доверяешь. Так зачем же голосовла против неё? Ведь и Дана ты мирным не считаешь. Ната, по-моему, ты здесь запуталась и не можешь придумать, как выкрутится и убедительно всё объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.