Dann Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Даниил Михалыч, а что Кузьмич молча сидит. Дык он поди уже того! Готов. У него бывает! Дык он поди уже того! Готов. У него бывает! Но человек он ответсвенный, свой зуб даю. Просто выпить любит. Тут в огородах это дело такое. За единство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну и дела! Приветствую честной народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Данила,какой это такой у тебя стиль?Мафиозный,что-ли? Ты за домами не прячься,давай,признавайся как дела в колхозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну и дела! Приветствую честной народ! Привет. :) А звать - величать как вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну и дела! Приветствую честной народ! И тебе привет :) Вот только, не знаю, как звать-величать :) Данила,какой это такой у тебя стиль?Мафиозный,что-ли? Так, Люда, ты маф? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 До которого часа сегодня игровой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ты за домами не прячься,давай,признавайся как дела в колхозе За него скажу, в колхозе случился какой-то сбой с проводкой. Хлопочет. Меня вот высвистел, за что спасибо, я уже на вечерний сбор и не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Данила,какой это такой у тебя стиль?Мафиозный,что-ли? Нормально на местного деда наезжать! В жизнь не воровал! Мне что для жизни надо то. Товарищество да Кузьмич! До которого часа сегодня игровой день? До 22-ух как обычно. Завтра уже нормально пообщаемся. Сдвоенный день, сегодня без жертв. Но можем не закрывать тему, если хотите, но смысла наверное в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Привет. :) А звать - величать как вас? И тебе привет :) Вот только, не знаю, как звать-величать :) Дмитрий Батькович. Перебрался в глубинку пару годков назад, совершенно счастливый садовник, рощу свой огород, избегаю суету современной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Перебрался в глубинку пару годков назад, совершенно счастливый садовник И как успехи? Велик ли урожай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Наташа,ты заступаешься за Данилу?потому что вы мафы или потому что комиссар и еще кто-то там? Даня,даня,эх,ну почему в этой жизни. Так Дима.Омг,привет,не бойся,все будет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Наташа,ты заступаешься за Данилу? Я не заступаюсь. Просто, если у него стиль мафа (по твоим словам), а у тебя такой же, то, соответственно, ты тоже маф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Уф! Ну и кусачие пчелы. Весь день не пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так Вот что мне нравится в тебе, Людок, это то, что ты ёмкие и содержательные тосты выдаешь! :sm(100): За единение! А вообще я к тому, что я вам еще покажу как я умею рыбу в местном пруду ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Дима.Омг,привет,не бойся,все будет пучком Дмитрий боится? Да, а почему вы думаете, что "все будет пучком?" Медведь, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Уф! Добрый вечер, мил человек. Чтож это за привычка в этой местности, не представляться?... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вот что мне нравится в тебе, Людок, это то, что ты ёмкие и содержательные тосты выдаешь! :sm(100): Да вроде она только в гости приехала. А вы разве знакомы так близко7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Товарищи, приняли решение, что ща разойдемся по домам, до завтра. И на свежую голову, с песней, с утречка продолжим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пардон, мадам. Пчелы озверели - никакого удержу на них. Аки акулы. Лет ми интродьюс майселф. Пчеловод Потапыч. Держу пасеку неподалёку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да вроде она только в гости приехала. А вы разве знакомы так близко7 Эх, не понять вам особенности российской глубинки! Вы мне тоже уже как родная, барышня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 С песней это всегда веселей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 И на свежую голову, с песней, с утречка продолжим! А я вот старые песни люблю. Душевные они. Спокойной ночи всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 С песней это всегда веселей :) Извольте. Ах вы, пчёлы мои Пчёлы ярые мои Что вы тихо сидитё На полёт не летитё Ти вас дождик не мочил Ти вас ветрик не посушил Ти вас дождик не мочил Ти вас ветрик не посушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Народ.сейчас будет прогноз погоды,гимн и далее радио умолкает.Так что приятной ночи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Доброе утро всем :) Что-то раненько я проснулась :) На даче, на свежем воздухе, в это время так сладко спится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти