NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ты походу даже не потрудилась понять, то что я говорил. Я дала точную ссылку :) Это твои слова, которые ставят с ног на голову мои слова :) Похоже, это ты не потрудился понять, что я говорила, либо намеренно переврал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не пойму кто маф - совершенно счастливый садовник или шляпница-дачница? Что-то они не на шутку вздорят. На мой скус - оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как будто бы это так важно! Прямо даже забавно. Не знаю, для меня почему-то важно, когда человек врет :) Но это уже мое извращенное отношение к жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 так мы тебе обе цитаты пересылали... Наташа даже несколько раз. Нет, они даже совсем не стесняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я дала точную ссылку :) Это твои слова, которые ставят с ног на голову мои слова :) Похоже, это ты не потрудился понять, что я говорила, либо намеренно переврал... Наташа, я прощаю тебя, потому что ты марадер. Но скажу, что долго ты с таким подходом не проживешь. Люди не дураки. Переворачиваешь сейчас ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нет, они даже совсем не стесняются. Говорить правду? :) Да, ужасные злодейки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 "в твоей заЩите" Привет long`у. :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Переворачиваешь сейчас ты. :sm(100): Дан - ты чудо! :sm(100): Спасибо за прощение! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чайку не желаете, господа садоводы и огородники. С булочками медовыми. Бон апети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я пошел кушать, товарищи. Наше утро было более чем продуктивным. Я очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Любительнице романтики в красной шляпке - бокал Сангрии со льдом. Не переживайте - отравителя уже благополучно отформатировали. Упс! Глюки - это счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 бокал Сангрии со льдом Спасибо :) Надеюсь, это не угощение Донайца? :) Тьфу, "ДАнайца"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вишенки... вишенки забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 От меня малина к чаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вернулся! А ты чему это так радуешься Скиф интересно? Доволен, что пока всё получается? Скиф, да я уже понял, что вы в паре с Наткой. Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Любительнице романтики в красной шляпке - бокал Сангрии со льдом. Товарищи мирные огородники! Потапыч! Выносим сегодня эту дамочку подальше от наших с вами огородов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Доволен, что пока всё получается? Ну, если у меня получилось накрыть хотя бы двух мафов из трёх, то да - доволен. Скиф, да я уже понял, что вы в паре с Наткой. А может всё-таки вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну, если у меня получилось накрыть хотя бы двух мафов из трёх, то да - доволен. Только маф то поди Наталка! Или ты тоже поверил в её игру слов с её "логикой"? А может всё-таки вы? В смысле мы с Натой? :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Наш друг с сигарой и виски Живущий вне радуги снов Уже ты добавленна в списки Прости за отважность стихов И шляпка с картинки смеётся Как роджера флаг над волной Ты знаешь где рифма берется Не страшен нам этот прибой Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В смысле мы с Натой? :sm(100): Согласен - смешная версия. Неправдоподобная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ой! Уж не чаял и дождаться! Поэт, отложи на время рифму и всё чётко, с расстановкой: кого подозреваешь? почему выбрал Натали? кому доверяешь? какие слова и действия тебя побудили так считать? почему вчера проголосовал против Люды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Поэт, ты решил, что твоя миссия на день исполнена и ушёл? Или решил поэмой ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Наш друг с сигарой и виски Валера! Спасибо! Надеюсь, что у тебя самого сигары с виски запазухой нет. Я ж тебе говорю, Ната, что люди не дураки. Все твои махинации с буквоедством как на ладони. Не на того напала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 почему выбрал Натали? На лицо подтасовка фактов. И несколько странных контактов. Поэт, ты решил, что твоя миссия на день исполнена и ушёл? Или решил поэмой ответить? Решил испечь печенье я Чтоб стало веселее Долил немного коньяка Чтоб было тесто попышнее Орехов гору наколол Рукою пот смахнув И шоколадку сам натёр Пивка чуток глотнув Своё творенье загрузил В могучую плиту И даже встать я не могу Печенек так хочу Оставил на столе лежать Творенье рук своих умелых Жене сказал, что надо ждать Уехал на работу смело Работал, с мыслю лишь о них Курил и думал об их вкусе Спешил домой и был я тих Проскакивая челов тусы А дома обнаружил пустоту И протвеня угрюмую громаду Сказал жене я: "Это ты?!" И молча на'лил себе яду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я тут. правда голодная и злая. :) Предварительно против Хауш. Но почитаю что там с логикой с момента вчерашнего ее голосования. На лицо подтасовка фактов. И несколько странных контактов. Кто такой в контакте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Решил испечь печенье я Всё, вопросов больше не имею. Все твои махинации с буквоедством Ты буквоедство не трожь! Что тебе в нём не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.