Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Но "мне б помериться бы силой с чертом, черт меня возьми!" Тебе Дана было мало? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тебе Дана было мало? Ага :) А рискну-ка против Skif "Есть только миг, за него и держись!" http://www.youtube.com/watch?v=bQ-hnn1UASQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А рискну-ка против Skif :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А рискну-ка против Skif А в чём риск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А в чём риск? Как в чем, а вдруг ты мирный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А рискну-ка против Skif Фу ты! А я думал так и оставишь против себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как в чем, а вдруг ты мирный Ты это хочешь проверить, выгнав меня с участка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ты это хочешь проверить, выгнав меня с участка? :) Традиции:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Потапыч, у тебя кто приоритетнее на сегодняшний вечер? Традиции Это святое. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Фу ты! А я думал так и оставишь против себя. Доставить Михалычу такое удовольствие? :) Ты это хочешь проверить, выгнав меня с участка? А по-другому не понятно :) Слишком тихий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Данила, ты тут?. Возвращайся. Мы тут скифа пробуем выпихнуть.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Слишком тихий Думаешь я стану громче, когда останусь без здешних грядок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Думаешь я стану громче, когда останусь без здешних грядок? А вдруг? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мы тут скифа пробуем выпихнуть. Ласна, и ты? :dontgetit: А вдруг? Привидения отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ласна, и ты? :dontgetit: А вдруг признаешься :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А вдруг признаешься Вариант. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Потапыч, у тебя кто приоритетнее на сегодняшний вечер? Был Дмитрий Батькович, но Натали поменяла приоритеты. Может по рюмочке чайку на пасеке под душевную песню? http://www.youtube.com/watch?v=z-sDtSh77Qc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Очень извиняюсь что отсутствовал! За процессом следил как мог и сделал несколько выводов. Мой список. Доверяю MaDW, Omq, Dann, lasna Не доверяю NatM, mbc97, Skif, Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 MaDW, так его ведь нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Паук беспокоит отсутствием - он так себя вел уже будучи мафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Доверяю MaDW, Omq, Dann, lasna А как же Люда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мой голос. Против NatM. Вранье, ссылки, слишком громко сказано и не по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 но Натали поменяла приоритеты. А где наша не пропадала! Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не доверяю NatM, mbc97, Skif, Teddy_Bear Тьфу! Пом'яни риса до ночі, так він тут як тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мой голос. Против NatM. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.