NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не нравится что поддельница вот-вот огорода решится? О! Вежливый военный явился! Водочки принес? А то как же без тоста-то стрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не нравится что поддельница вот-вот огорода решится? да,не нравится. а знаешь почему?потому что я мафия. всё,доволен? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ясно, не знаем, даже кто убит, но то, что я плохая, даже не смотря на то, что я давала ссылки в отличие от Вас... Да... И то, что защищалась, когда мои слова переворачивали... Чтож, джентльменов все прибывает... :) Опять двадцать пять. Ну поговори об этом последний час. Правильно. Повторю еще раз для супер НЕлогичной NatM, я говорил Хауш лишь о том, что твои отговорки были нелепыми! Займись ка лучше делом, найти это и перечитай, может наконец въедешь. Пока только ты так эту ситуацию видишь, остальные видят её так, как она была. да,не нравится. а знаешь почему?потому что я мафия. всё,доволен? :) Я знаю, Хауш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 остальные видят её так, как она была. К счастью, не все ;) Но разумеется, те кто видят так как оно было - мафы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сначала - подарки, потом - против меня :) Это не подарки. Это подготовка жертвы к закланию. Извольте. Накрыто на троих. Ты ещё переживала, чтоб романтично и какбэ не пьёшь шампанского. Надеюсь, запах роз любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пока только ты так эту ситуацию видишь, остальные видят её так, как она была. я почему то вижу также как и Ната. :g: наверняка я маф,товарищи. так,Михалыч? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Просмотр сообщенияlasna сказал: Мафом он не такой. Просмотр сообщенияDann сказал: Натали, ты думаешь у меня бы хватило наглости пойти в третий раз по одной и той же стратегии? Не, я очень изобретален! Даже не думай! Хошь я таких же ответов на разные вопросы наклепаю из твоих цитат? Но продолжай, мне даже нравится, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я знаю, Хауш. Знаешь, я все-таки делала ошибку! Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 потому что я мафия. Нет, Хауш! Только не это! :shocking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Надеюсь, запах роз любишь? Цинизма не люблю!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Товарищи, давайте составим список голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дмитрий инициировал элиминацию отравителя. Но это, возможно, по ошибке. А вот госопжа в красной шляпке очень агрессивно себя ведёт. Многословие опять же. Всё это косвенные признаки, конечно, но кому-то надо освобождать участок. Да и городскому жителю к чему копаться в земле? Так что это выбор наиболее правильный против NatM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Знаешь, я все-таки делала ошибку! Против Dann Какую? Ты не маф? Маф только Хауш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хошь я таких же ответов на разные вопросы наклепаю из твоих цитат? давай. :) так ведь тема была эта. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 наверняка я маф,товарищи. Да непохоже. Скорее важный мирный. Спокойно и по-деловому. С уверенностью в слабом женском голосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нет, Хауш! Только не это! О да!прости,Александр,я больше не могла этого скрывать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 @arpl ---> NatM @Dann ---> NatM @lasna ---> @mbc97 ---> Dann @NatM ---> Dann @Omq ---> NatM @Skif ---> arpl @spiderman ---> NatM @Teddy_Bear ---> NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Какую? Ты не маф? Маф только Хауш? Ту, что поменяла голос. Возвращаю по назначению! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ласна, твой голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Михалыч, ты еще одного джентльмена упустил: Александр тоже против дамы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 О да!прости,Александр,я больше не могла этого скрывать! :D Интересно, почему ты такая счастливая? Пуля то еще может догнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Скорее важный мирный. да нет,не важный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Интересно, почему ты такая счастливая? вроде такая же. :) Пуля то еще может догнать! и не только меня. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 против NatM Вот он - маф... :) Кто бы мог подумать... Снимаю шляпу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.