Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Скиф,живописно описана история,видать бессонная ночь была. Да нет - выспался. До полуночи пытался натюрморт набросать, но ко селюдку спёр. Пришлось идти спать. Возьмешь к себе в компанию тоже? Давай. В какой манере работаешь? "Кот" - я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я расстроен. Я в кризисе жанра. Тебе надо на чей-нибудь чужой огород забрести. Вдохновение сразу вернется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тебе надо на чей-нибудь чужой огород забрести. Спасибо! И стать подозреваемым номер раз? Вдохновение сразу вернется Вместе с зарядом соли? Я слышал о сельских обычаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Наташа,не знаю,где перечеркивать текст,но ава старая,я только сегодня и поняла про ваши шляпы,потому что зашла с полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вместе с зарядом соли? Искусство требует жертв :) Наташа,не знаю,где перечеркивать текст [s][/s] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Шляпы прошу не трогать, это святое. :sm(100): Александр, я пошла проверять процесс поливки, так что если есть желание вдохновиться...милости прошу. Собака будет привязана. Ушла на реальный огород,:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Искусство требует жертв Я уже пожертвовал картину. Лимит. Александр, я пошла проверять процесс поливки, так что если есть желание вдохновиться...милости прошу. Спасибо за приглашение, но брызги воды могут попасть на холст. Мне надо навёрстывать упущенное здесь и понять кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Товарищи садоводы-огородники, доброе утро! Спал как огурчик! Перекусим!? И за дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я уже пожертвовал картину И газонокосилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я уже пожертвовал картину. Надеюсь, ее найдем общими усилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Товарищи садоводы-огородники, доброе утро! Доброе! Военный, скажи, ты точно не прапорщик? Надеюсь, ее найдем общими усилиями. Хорошо бы! С меня - групповой портрет - жизнь в вечности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 доброе утро! Доброе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Хорошо бы! С меня - групповой портрет - жизнь в вечности! Ну, за искусство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Доброе! Военный, скажи, ты точно не прапорщик? Состою в чине генерал-лейтенанта, товарищ художник. Однажды посещал с инспекцией полк ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Состою в чине генерал-лейтенанта, товарищ художник. Успокоил! Однажды посещал с инспекцией полк ВДВ! А почему только один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Утра доброго, товарищество огородников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А почему только один раз? А больше такого задания не давали! Слишком убоен наверное. :) Надеюсь, ее найдем общими усилиями. Натали, доброе утро! Как спалось? Природа у нас тут хороша, согласись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Утра доброго, товарищество огородников. привет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Доброе. :) Доброе, доброе, красавица кудесница. Уважь старика, составь компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А больше такого задания не давали! Слишком убоен наверное. Однозначно! Если каждый твой визит будет заканчиваться убоем целого полка ВДВ, мы без армии останемся. Утра доброго, товарищество огородников. И пчеловодов. У нас тут есть злой, покусанный пчёлами, пасечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Утра доброго, товарищество огородников. И тебе доброго! Местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Утра доброго, товарищество огородников. Доброе :) Натали, доброе утро! Как спалось? Природа у нас тут хороша, согласись! Доброе утро, Михалыч :) Да, природа - чудесная :) И воздух восхитительный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Однозначно! Если каждый твой визит будет заканчиваться убоем целого полка ВДВ, мы без армии останемся. Дык не специально! За справедливость! Да, природа - чудесная :) И воздух восхитительный :) А то! Глядишь так понравится, что и уезжать не захочется. И пруд есть, рыбка хорошо ловится! Натали, вы были когда-нибудь на рыбалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Люди добрые, коли не шутите. :bye1: Вольный поэт на природе :bye1: Собственного сочинения. Спаси меня скорее врач Лети ко мне на крыльях "скорых" Не позабыть мне никогда Объятья рук твоих суровых С последней каплей моей крови На остром лезвии ножа Уйду я в мир иных историй Где жизнь опять найдёт меня Воскресну вновь, но не забуду В реальность ты хотел вернуть Мою пустую оболочку Судьба избрала иной путь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Натали, вы были когда-нибудь на рыбалке? Была :) С папой :) Вот только у меня ловилась рыба, у него нет и это его раздражало - я ведь не умею удить :) Мне, кстати, было скучно - к сожалению, терпение - не моя благодетель :) Вольный поэт на природе Да тут не колхоз, а центр культуры: художники, поэты! :) Вот, если бы не воры и не знала бы, кто рядом живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти