La_Comandante Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Камрады! Задолбался с такой вот фишкой. После 10 - 15 минут работы в видео приложениях, в играх в том числе комп уходит в перезагруз, выдавая при последующей загрузке такую <censored>: C:\WINDOWS\Minidump\Mini060104-01.dmp Как с этим бороться? Сегодня принес комп из ремонта очередного, уставновил винду и начались вот такие приколы с синим экраном... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 C:\WINDOWS\Minidump\Mini060104-01.dmp То, что вы изволили назвать <censored> - это файл дампа (содержимого) оперативной памяти, необходимый для анализа причин возникновения BSOD. Поэтому бороться с ним - пардон, но - глуповато как-то.Вот что мешало не Новичку, а вовсе даже Участнику Форума прочитать тему, помеченную как "Важно" ? Неужели какие-то религиозные запреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 C:\WINDOWS\Minidump\Mini060104-01.dmp Вы присоедините этот файл к своему сообщению. По имени файла ничего сказать нельзя, так как по идее в имени содержится только день, месяц, год падения и порядковый номер. Или хотя бы напишите код ошибки, который на синем экране. Но лучше присоединить дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Может быть беда из-за папок Windows.old? Которые я пока не решился удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не гадайте, а попросту выполните Правила подраздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Понимаю что не в тему, но все же - хотел загрузить в эту тему файл *.dmp и описать свою проблему - мне выдало сообщение, что я не могу загружать файлы данного типа... Как быть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Понимаю что не в тему, но все же - хотел загрузить в эту тему файл *.dmp и описать свою проблему - мне выдало сообщение, что я не могу загружать файлы данного типа... Дампы из папки надлежит запаковать в архив, прикрепить его к сообщению в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 О, теперь понял - спасибо :rolleyes: . В общем случился BSOD. Система: Win 7 Home Basic. Прощу посмотреть. Заранее спасибо. 082111-20982-01.zip 082111-20982-01.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти