ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я б Владимира попытал. А где ж его найти? Может лучше Nat попытать,она тут,рядом и уже меня бандитом обозвала! Сама такая! Тем более слух есть что в банде есть леди. Может это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А кто был не еще? Чего-то я не заметил. Это я про любителя пытать... Тем более слух есть что в банде есть леди. Может это ты? Как тебе сказать... :) Если ты бандит, то говорить тебе - нет смысла. Если не бандит - не поверишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это я про любителя пытать... Как тебе сказать... :) Если ты бандит, то говорить тебе - нет смысла. Если не бандит - не поверишь :) Говори как есть! О! А может у нас ! "В банде только девушки" :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Говори как есть! ты поверишь, если скажу "нет"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это я про любителя пытать... Понял. А что тут такого? Хочешь попытаем Грязного Гарри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты поверишь, если скажу "нет"? :) Что НЕТ? Не в банде? Понял. А что тут такого? Хочешь попытаем Грязного Гарри? Ща мы тебя сами запытаем! Уж больно ты затихорился. Говори, ты в банде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 говорить тебе - нет смысла. Мне можешь сказать, если вдруг в этом будет необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ща мы тебя сами запытаем! Уж больно ты затихорился. Говори, ты в банде?! Грязный Гарри в ударе! :thumbup: Я ничего не скажу! Сперва догони! А скакун у меня хоть куда! Мне можешь сказать, если вдруг в этом будет необходимость. И мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Давайте все проголосуем и пойдем на покой до завтра. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Гарри, скажите, это не ваш дилижанс ограбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сперва догони! Ну не догоню так хоть согреюсь :))))))) У тебя один скакун а у меня четыре! А куда скакать-то,мы заперты! Если только к телефонисткам на второй этаж! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И мне тоже! И мне. Куда уж без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И мне. Куда уж без меня? И мне интересно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Гарри, скажите, это не ваш дилижанс ограбили? Та Бог миловал пока. Вот есть шанс закопать всю банду тут,тогда можно будет жить спокойно. А вы с какой целью интересуетесь? Из чувства сострадания или огорчены что я ещё тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну не догоню так хоть согреюсь :))))))) У тебя один скакун а у меня четыре! А куда скакать-то,мы заперты! Если только к телефонисткам на второй этаж! :))) Об этом я не подумал конечно. Это из-за желудка. Снова просит обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А вы с какой целью интересуетесь? Думаю, а вдруг видели злодеев. Или они не оставляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И мне интересно.:) Отлично! Рад. На этом и порешим ежели что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Отлично! Рад. И я рада, что настроение боевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Об этом я не подумал конечно. Это из-за желудка. Снова просит обеду. Ужинать пора а ты всё обед просишь! :))) Интересно а чего это такое Nat знает,что все хотят узнать? Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хочешь попытаем Грязного Гарри? :sm(100): Я как-то привыкла людей СПРАШИВАТЬ :) Мне можешь сказать, если вдруг в этом будет необходимость. Нет, я не бандит :) А скакун у меня хоть куда! Где же ты по салуну будешь скакать? :sm(100): И мне тоже! И тебе говорю - не бандит :) И мне. Куда уж без меня? И мне интересно. :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ладно, говорю во всеуслышанье: Я НЕ БАНДИИИИИИТ..... :sm(100): Это на тот случай, если на втором этаже кто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Думаю, а вдруг видели злодеев. Или они не оставляют.... Не оставляют кого? Свидетелей? Да скорее всего злыдни ещё те,от них видно никто не уходил. И ведь они тут,среди нас! Ужос! Ходят тут,разговоры мирные ведут. Кто может это быть,есть мысли? :sm(100): Я как-то привыкла людей СПРАШИВАТЬ :) Нет, я не бандит :) Где же ты по салуну будешь скакать? :sm(100): И тебе говорю - не бандит :) :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ладно, говорю во всеуслышанье: Я НЕ БАНДИИИИИИТ..... :sm(100): Это на тот случай, если на втором этаже кто :D Всё,верю! Значит нас как минимум двое! Давай подыщем ещё третьего,как думаешь кто тут ещё не из бандитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кто может это быть,есть мысли? Слишком мало людей. Те кто присутствует, скорее в доверии. Но там как знает. Все так неустойчиво. Боюсь, все может перевернуться в одно мгновение. Да и автокилл азарта, правда, не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Значит нас как минимум двое! Проблема в том, что я не очень верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нет, я не бандит :) Странный ответ, Нэт! :) Я о поддержке. Будущей, не текущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я о поддержке. А! Извини, просто ты после Гарри задала вопрос и я подумала, ты тоже об этом :) Тебе пока доверяю :) Поэтому, если что - поддерживать буду :) Но, если сама буду уверена в том, что ты права... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти