Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 17. Wild West

Рекомендуемые сообщения

Даниель,

Соглашусь с Против Vovan555971.

cabs и KOT2s желание увидеть более активное участие. Непонятно.

Omq - удивлена и пока не соглашаюсь

Нэт, значит не увидела, почитаю

Извините, у меня неотложное дело. Ненадолго, надеюсь

Omq - удивлена и пока не соглашаюсь

Факты, если не трудно. Прочитаю немного попозже.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы оба. :)

Есть два варианта! Либо среди вас есть один бандит. Либо вы оба целитесь не туда! А я не бандит.

Против KOT2s

Факты, если не трудно. Прочитаю немного попозже.

Либо у нет возможности играть, либо с ним не всё в порядке.

Против мафии ничего нет, кроме убийства Григория.

Вы оба. :)

Всё страньше и страньше.

А где виски обещанные? Обманщик!

Опять комплимент!

Мне тут знакомый законник привёз новинку из Теннеси. Присядем.

Jack Daniels Whiskey.jpg

post-10287-0-32413200-1315733850_thumb.j

Опять комплимент!

А для меня мяса? Что за дела!

Вообще такой интересный момент со скальпелями. Кто о них говорил? И почему? Скальпели относятся к медицине. И Гризли пару раз еще после этого замечает, какие мы нехорошие что доктора уложили. Хотя мы тут вообще не при чем и ругать надо бы самого доктора!

А если я тебе тоже комплимент сделаю?

Комплимент от мужика?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, я тебя не пристрелю. Я вытащу тебя в пустыню, повяжу на шею мокрый кожаный ремень и так оставлю.

Кошачье ухо, нашел свое имя именно потому что умеет слушать.

Кошачье Ухо услышал кое-что и уверен в том что несчастные бледналицие Джулия и Даниель не могут быть в одной команде. Не общаются посредствам мафиозного чата. На это указывает их интересный разговор в начале дня. Но это знание не утверждает что кто-о из них похитители жизни несчастных, но честных бледнолицых.

Кошачье Ухо удивило интересная реакция Нет, на вчерашнюю, якобы пьяную, броваду в ее сторону. Кошачье Ухо внимательно следил (подслушивал) за ней. Уху, так же стало интерсно узнать, окуда взялось доверие от Джулии к Нет и наооборот. Возможно имеет место мистическая (явно продуманная) акция, типа:«мы теперь вместе и открыто будем провоцировать мирных». Кошачье Ухо так же хочет указать, что если все так как он видит, то вреяни осталось мало.

Наконец-то Болтливый Гризли начал действовать! Наконец-то что-о кроме болтовни. Кошачье ухо, надеется что Болтливый Гризли продолжит в том же духе. Кошачье Ухо, склонен доверять Болтливому Гризли. Его вариант о бандитах очень близок к варианту Кошачего Уха.

Кошачего Уха не может заставить всех несчастных, но честных бледнолицых верить его словам, но Ухо все же рекомендует задуматься.

В какчестве, стимуляции к раздумьям, Кошачье Ухо не придумал ничего умнее чем проголосовать против самого себя. Против KOT2s. Кошачье Ухо не боится смерти. Кшачье Ухо не изменит своего голоса если многие проголосуют против него. Но Ухо будет поогать своим голосом если кто-то вменсте с ним будет дальше играть роль наглого но умного англичанена с трубкой со вторым именем начинающемся на «Х».

Кошачье Ухо удивило интересная реакция Нет, на вчерашнюю, якобы пьяную, броваду в ее сторону.

Это о чем?

окуда взялось доверие от Джулии к Нет и наооборот.

Пока чисто интуитивно :)

Может и ошибаюсь :)

начинающемся на «Х».

Это что за буква такая?! Мистер и миссис X?

По-моему это ругательство...

окуда взялось доверие от Джулии к Нет и наооборот.

Да хранит нас Господь. Обеих.

Опять комплимент!

"Присядем" - так официально звучит. Не глуп, но осторожен? Ленивый вареничек! Но лицо...

Не глуп, но осторожен? Ленивый вареничек! Но лицо...

[Чёрт! Она на меня запала! Может жениться?]

В какчестве, стимуляции к раздумьям, Кошачье Ухо не придумал ничего умнее чем проголосовать против самого себя. Против KOT2s. Кошачье Ухо не боится смерти.

Так, ковбой! Никакого слива голосов! Если ты бандит, тебе это конечно удобно! Давит так сказать. Но как говорят у нас на Западе, пуля догонит! Не гони лошадей!

Это о чем?

Это о том как, бледнолиция спокойно отреагировала на оскарбления Кошачего Уха. Кошачье Ухо хотел спровоцировать, Нет. Если предположить командную игру, то скорее всего для зацепки, команда разбойников должна была подключиться к разговору на начатую Ухом тему. Но вместо этого Нет, сказала успокоиться, и ни от кого другой реакции не последовало. Что в свою очередь может значить что ответ мог быть согласован командой.. Подумайте сами, Кошачье Ухо создал прекрасную атмосферу для аккуратного включения в разговор всех страждущих. А это с наиболее высокой вероятностью должныбыли быть мафы, ощастливленные потенциальным конфликтом. Возможно, команда разбойников слишком сильна, и не стали попадаться в ловушку установленную мудрым Ухом... В свою очередь это может значить 2 вещи:

1) из-за того что разговор был тихо замят и реакция Нет весьма осторожна (явно спланированная реакция): Нет один из команды разбойников

2) команда разбойников сильна. Распознать ловушку Кошачьего Уха... + «интуитивное даверие» и бла-бла-бла => Джулия так же в команде разбойников

Это что за буква такая?! Мистер и миссис X?

По-моему это ругательство...

Для Кошачего Уха любе сравнение с бледнолицыми — ругательство. Но не это (Мистер и миссис X) имел ввиду Ухо.

[Чёрт! Она на меня запала! Может жениться?]

Помимо отличного правого хука и неплохого левого - я еще и брыкаться умею.

это может значить 2 вещи:

а может быть так:

3 вещь. Нэт, боится, что в пылу ссор, слишком горячие головы начнут стрелять и погибнут невиновные?

А бандитам неинтересно нападать на женщину и индейца? :)

А я пока проголосую против Vovan555971. Интуитивно. Ощущения, что он слишком уверен во всем и это настараживает.

Помимо отличного правого хука и неплохого левого - я еще и брыкаться умею.

[Крошка любит поиграть!Решено!]

Решено!

Шериф, ты забываешь, что надо ей дожить до конца! А то, с твоими играми, могут и подстрелить случайно!..

а может быть так:

3 вещь. Нэт, боится, что в пылу ссор, слишком горячие головы начнут стрелять и погибнут невиновные?

А бандитам неинтересно нападать на женщину и индейца? :)

В сказанном Кошачьем Ухом главное слово: «может».

№ вещь так же может быть, но исходя личной кошачей интуиции, этот вариант меньше всего правдоподобен. Так какприблизительно для подобных подитогов Кошачье Ухо и придумал мудрую ловушку.

Пока что слова Нет, кажуться Кошачьему Уху слабым оправданием. Ухо будет слушать дальше.

А я пока проголосую против Vovan555971. Интуитивно. Ощущения, что он слишком уверен во всем и это настараживает.

Не могу с этим не согласиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...