NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нэт, ты в чем-то замешана. Любопытно :) Но призываю тебя не доверять Дану и Джулии При этом им я доверяю Не понятно противоречие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 [Крошка любит поиграть!Решено!] Свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нэт, ты в чем-то замешана. Значит, всё понял. Немного досадно... Нэт, пакуй чемоданы. Мы уезжаем отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Значит, всё понял. Немного досадно... Нэт, пакуй чемоданы. Мы уезжаем отсюда. Меня только не бросайте пожалуйста! :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нэт, пакуй чемоданы. Мы уезжаем отсюда. :sm(100): Что-то сапоги не хотят за пределы салуна выходить :D Значит, всё понял Теперь бы еще мне понять ;) Такое ощущение, что я разменная монета в какой-то игре. А я привыкла быть игроком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так мы будем бандитов искать? Или как? Не понятно противоречие... Я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Меня только не бросайте пожалуйста! Бросаем. Однозначно бросаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Такое ощущение, что я разменная монета в какой-то игре. Разменная монета я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Разменная монета я! А я думала - я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А я привыкла быть игроком :) Дык давай, Нэт! Осталось 3 часа. Жара этого салуна на людей так чтоли действует? А я думала - я. :) Я всех подставил! Ухо. Переголосуй. Я не бандит! Кошачье ухо, нашел свое имя именно потому что умеет слушать.Кошачье Ухо услышал кое-что и уверен в том что несчастные бледналицие Джулия и Даниель не могут быть в одной команде. Не общаются посредствам мафиозного чата. На это указывает их интересный разговор в начале дня. Но это знание не утверждает что кто-о из них похитители жизни несчастных, но честных бледнолицых. Ты всё верно заметил! Мы просто не ожидали друг друга увидеть на это утро! Согласись! Ухо. Слушай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Что-то сапоги не хотят за пределы салуна выходить :D Нэт, помогай! Я плаваю! По-настоящему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет еще раз. Я прибыла. Немного осмотрюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так мы будем бандитов искать? Или как? Дритро, ты просто не можешь не быть мафом. Ты и Люда. Ты Люду подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет еще раз. Я прибыла. Немного осмотрюсь. Привет! Какие мысли? Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 И красный индеец и белый бандит Умеют людей убивать, Но мой друг-демократ полковник Кольт сумел нас всех уравнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я плаваю! По-настоящему! Ты? Удивительно... Мне казалось, что уж ты твердо стоишь на ногах. У меня предложение. Все выдвинут кандидатуры, кому не доверяют и выйдем к общему знаменателю :) Начну. Владимир, Люда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Дритро, ты просто не можешь не быть мафом. Ты и Люда. Ты Люду подозреваешь? Это ты не можешь не быть бандитом, Дан. А Каламити подозреваю. Не понятно только зачем тогда нужно было Григория убивать. Вообще убийство Григория глупое, что наводит на мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня предложение. Все выдвинут кандидатуры, кому не доверяют и выйдем к общему знаменателю :) Начну. Владимир, Люда. Согласна. + @Omq + @KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Для начала, я не все прочитала. На мои вопросы Владимир не дал ответы пока. Очень уверенно заходит и неожиданно исчезает. Пока Против Vovan555971 Но тут много интересного написано. Внимательно перечитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Владимир, Люда. Владимир, Люда, Дмитро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пока, Владимир лидирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нэт, ты меня подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нэт, ты меня подозреваешь? Есть немного... Кто у тебя на подозрении сильном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Есть немного... Кто у тебя на подозрении сильном? Если по правде, то у меня сейчас крыша поедет :sm(100): По-моему я подозреваю всех без исключения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти