spiderman Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если тебе действительно можно верить по словам Нэт, то это хороший знак. Вы уверены в том, что это не какая-то хитроумная ловушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если тебе действительно можно верить по словам Нэт, то это хороший знак. Я могу ошибаться :) Нэт, а Ласна? Пока, доверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А только то, что никто ни разу конкретно не высказал о своих подозрениях в мою сторону, так все, лишь бы отвести стрелки.Но я ни разу не действовала в толпе и не делаю этого сейчас, я прашиваю -а от меня все разбегаются, а потом из окопов -подозревают.Нормально? Хочешь сказать, что ты не бандитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А по-моему у них общая песня. Но я готов прислушаться к вашему мнению. А сам? Видишь, что общество тут два дня как ложные сведения дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А почему так правдиво ответил, в предыдущих диалогах стоял с пистолетом и говорил про слезы, которые, у меня потом появились,кстати Кстати, смотрю слезы пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочешь сказать, что ты не бандитка? Да. А также то, что есть толпа, которой выгодно то, чтобы все этому не верили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А почему так правдиво ответил, в предыдущих диалогах стоял с пистолетом и говорил про слезы, которые, у меня потом появились,кстати Да мы плаваем! Понимаешь? По полной программе. :) Куда не тыркни одни мафы вокруг! С одной стороны мне это понравилось! Мой мозг взорван на маленькие кусочки! С другой стороны, а ну взяли и отшлепали! Чего нюни то распускать? Как маленькие ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кстати, смотрю слезы пропали. Какой же ты кровожадный, вчера дня не хватило насмотреться? Спасибо мафам -убили отравителя, иначе, возможно, с ее настроем - меня бы сегодня не было б в живых Да мы плаваем! Понимаешь? По полной программе. Куда не тыркни одни мафы вокруг! С одной стороны мне это понравилось! Мой мозг взорван на маленькие кусочки! С другой стороны, а ну взяли и отшлепали! Чего нюни то распускать? Как маленькие ей богу. Может это вы с девочками Гарри где-то и плавали в джакуззи из 21 века, а нс тут травят и убивают,кстати И чего ты такой добрый ,однако? Не верю!!!!!!!!!!!Так кардинально менять свое поведение- не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, половина из этих товарищей мафы! @arpl @cabs @KOT2s @lasna @spiderman @Teddy_Bear @arpl и @spiderman в первый день мне казались мирными. Плюс по твоим словам @arpl получает плюс. Трое среди пятерки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Против Гризли. Против Teddy_Bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Свои предпочтения указала :) Я не говорю, что мирные у меня, это реально мирные :) Но, я им более-менее доверяю... Джулия, а ты не хочешь в команду? Или ты не доверяешь ни Дану ни Дмитрию? Вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Наташа, ты последняя из псевдокоманды, по-мнению Данилы. А Юлю почему не вписал, или автоматной очереди по ней достаточно! Уверена, что Юля и Данил - мафы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А сам? Видишь, что общество тут два дня как ложные сведения дает? Вижу, но мало что понимаю наверняка. Тебе я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Уверена, что Юля и Данил - мафы! Мне кажется, что скорее только один... Но не исключено, что оба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Джулия, а ты не хочешь в команду? Или ты не доверяешь ни Дану ни Дмитрию? Вряд ли... Очень хочу. Но мне показалось, что меня совсем выпихнули за дверь. Я обиделась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Но мне показалось, что меня совсем выпихнули за дверь. Показалось :) Я обиделась! О! Не время! :) кинь, мысленно, подушку в меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Показалось :) Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О! Не время! :) кинь, мысленно, подушку в меня :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 EMINEMEMINEMEMINEM__EMINEM____ _________EMINEME EMINEMEMINEMEMINEM__EMINEME___ ________EMINEMEE EMINEM_______________EMINEMEM_ ________EMINEMEMI EMINEMEMINEMEMINEM__EMIN__EMIN E_____EMINE__EMIN EMINEMEMINEMEMINEM__EMIN___EMI NE___EMINE___EMIN EMINEM_______________EMIN____E MINE_EMINE____EMIN EMINEM_______________EMIN_____ EMINEMEMI_____EMIN EMINEMEMINEMEMINEM__EMIN______ EMINEM_______EMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 EMINEMEMINEMEMINEM__EMINEM____ _________EMINEME Какое интересное сообщение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Какое интересное сообщение! :) Мне просто нравится эта игра! :sm(100): Но какие мысли? Что будем делать? Остается только рискнуть. Если ударим по мирному, значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Остается только рискнуть. Если ударим по мирному, значит не судьба. Против Гризли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вижу, но мало что понимаю наверняка. Тебе я верю. Опа, а почему? Я тут у половины в черных списках с первого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Против Гризли? Наверное. Вероятность что попадем большая, 50 на 50. Никого лучше я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Остается только рискнуть Да, похоже, только риск остается... Иначе - конец... Нельзя мирного днем терять, да и на бандита надо попасть... Если, якудза, было бы здорово, но хоть на обычного... Иначе - конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти