Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Можем послушать Нэт и Каламити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне еще знаете что покоя не дает. Почему Джулия под Ухо копала. Она не собиралась его убивать. Но сначала проголосовала против него. Для отвода глаз? Он очень достойно держится. Столько провокаций устроил. Идеально. Они могут быть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Они могут быть вместе Могут быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Наверное. Вероятность что попадем большая, 50 на 50. Никого лучше я не вижу. Пока проголосую. Против Teddy_Bear Могут быть... Предлагаю задать провакационный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Джулия, что ты думаешь о Гризли? :) Предлагаю задать провакационный вопрос. Не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Данил, в чем резкая смена доверия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Опа, а почему? Я тут у половины в черных списках с первого дня Кому-то ведь доверять нужно. А что доверять разве не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Данил, в чем резкая смена доверия? Почему резкая? Не понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Джулия, что ты думаешь о Гризли? :) Он меня коровой назвал!!! Как я могу о нем думать после такого? Крайняя невоспитанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как я могу о нем думать после такого? Крайняя невоспитанность. А помимо этики :) Бандит, нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Он меня коровой назвал!!! Как я могу о нем думать после такого? Крайняя невоспитанность. Хочешь сказать, что ты на это обиделась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочешь сказать, что ты на это обиделась? :) Конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А помимо этики :) Бандит, нет? :) И про Ухо тоже самое, такой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Он меня коровой назвал!!! Как я могу о нем думать после такого? Крайняя невоспитанность. А я считаю, что это была спланированная акция и атака. Посылы были больно необычными. Особенно жест на корову и обратная отсылка фотки. Это был концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А я считаю, что это была спланированная акция и атака. Посылы были больно необычными. Особенно жест на корову и обратная отсылка фотки. Это был концерт. Согласен! Хотя она сама по себе с непредсказуемыми реакциями. И Гризли такой же. Что-то задумалась. Никак новую гифку делать ушла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Но отнекиваться от концерта он стал. Мимо ушей не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 оверять нужно. А что доверять разве не стоит? Просто я не могу пока так сказать в твою сторону, прости Почему резкая? Не понял тебя. Мечешься от Юли к Наташе и обртно Медведь такой спокойный, что он либо обычный маф, либо обычный мирный.Не чувствуется в нем громадной ответственности, свои идеи оставляет на полпути.Или интерес потерял, или путает так.ИМХО Он меня коровой назвал!!! !! Пацталом!!!!!!!Ржунимагу!Юля, в этой жизни, точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пацталом!!!!!!!Ржунимагу!Юля, в этой жизни, точно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, ну что? Против Гризли? Она нам не ответит. Мечешься от Юли к Наташе и обртно Я весь и полностью с Нэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да. Но тем немение голос против меня и оставила последним. С чего? Я весь и полностью с Нэт! Давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Но тем немение голос против меня и оставила последним. С чего? Так ты ведь сама попросила. Решила сделать тебе приятно. :fl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Джулия, солнышко, а со мной ты больше не разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так ты ведь сама попросила. Решила сделать тебе приятно. Вот это логика!!!!!!!!Ау,ЛОГИКА!!!!! А если скажу, что ты не феминистка, то как это на твой голос повлияет? ЗЫ:Я в шоке от происходящего Мои мафы прежние!!!!!!! Наташ, ты Даниле доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ладно, пока я буду размышлять над тем, кто среди нас бандит, а кто нет: Против Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Против Saule Да у нас тут клуб камикадзе целый!!!!!! Бери -не хочу! Я такой пьесы не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти