lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Джулия, солнышко, а со мной ты больше не разговариваешь? Нет. Ты собирался посадить меня на стул и пытать. Я всё про тебя знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я пришла. Ласна, скажи, пжлс, что-нибудь со свежей головой, а то мы тут дурману какого-то нанюхались. Может и не первый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я пришла. Привет. Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Наташ, ты Даниле доверяешь? 50 на 50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ласна, скажи, пжлс, что-нибудь со свежей головой Немного времени, почитаю. а то мы тут дурману какого-то нанюхались Все? Это странно. Мне некоторые казались весьма разумными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я пришла Ласна, кто у тебя в самых подозреваемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дмитрий, совсем немного вникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет. Ты собирался посадить меня на стул и пытать. Я всё про тебя знаю! Вот ведь негодяйка! :s(97): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот ведь негодяйка! :s(97): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 502 Bad Gatewaynginx У всех такое или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты собирался посадить меня на стул и пытать. Каков негодяй! Да, огрубели мы тут, одичали... Жестокий век, жестокие места! Может по вискарику и обсудим нашу свадебную церемонию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У всех такое или только у меня? У меня иногда бывает (жму Back или обновляю страницу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ( или обновляю страницу) И отправленный пост печатается в теме снова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, когда то одна юная девушка просто верила. Верила несмотря ни на что. Сейчас я вспомнила ее и поняла. Веселья оказалось не так много. И концертных площадок несколько, по моему. Я по-прежнему склоняюсь к Коту. Мне непонятно его давление. Даже, если допустить, что он прав..Я слышу только принуждение. Вы меня озадачили с Медведем. Медведь, ты меня вновь очаровал своими песнями? Даже если не так, не поднимай лапу на Нэт. И отменя вопрос. Поэт так мало говорил, вы уверены в нем? У меня тоже частая ошибка и не только частично загружается на мобильном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Каков негодяй! Это кто тут еще негодяй!!! А ну убери свои лапища! :mad: А Джулию на стул! Связать! Наручники! И кляп в рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А Джулию на стул! Связать! Наручники! И кляп в рот! А гуманность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Веселья оказалось не так много. И концертных площадок несколько, по моему. Я по-прежнему склоняюсь к Коту. Мне непонятно его давление. Даже, если допустить, что он прав..Я слышу только принуждение. Вы меня озадачили с Медведем. Медведь, ты меня вновь очаровал своими песнями? Даже если не так, не поднимай лапу на Нэт. Бандитами могут быть и один, и второй. Банда вообще попалась знатная, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И отменя вопрос. Поэт так мало говорил, вы уверены в нем? Мне можно верить. Но мне трудно определиться. Я склоняюсь к Гризли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бандитами могут быть и один, и второй. Банда вообще попалась знатная, как я погляжу Золотая минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Золотая минута. Для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А ну убери свои лапища! Ревность! Конкуренция! Джулия, выбирай. Только имей в виду, что добыча налётчиков у меня почти в кармане. Плюс другие накопления. Можем и в Европу перебраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А гуманность? Обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Для тех кого подозреваем. Мне хотелось бы их послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я вот еще на что опираюсь. Вчера все мирные видели во Владимире мафа. Только мафия могла быть уверенной в том, что он не маф. Кто в нем не сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти