arpl Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как считаете этот момент? Just gonna stand there and watch me burn? That's alright, because I like the way it hurts, Just gonna stand there and hear me cry? That's alright, because I love the way you lie. Перевод. Будешь стоять здесь и смотреть, как я горю? Но все в порядке, мне нравится эта боль, Будешь стоять и слушать мой крик? Но все в порядке, мне нравится, как ты лжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ласна, на меня кидаются неаргументировано. Почему? И Медведь ровный в своих суждениях,нет? Кот запутал всех и вся? Данила с Юлей спетая команда? Только мафия могла быть уверенной в том, что он не маф. Кто в нем не сомневался? Я не голосовала!Но по постам я так и не поняла, почему на него ополчились, а началось с Данилы. А как против Мад голосовали в первый день -вообще нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как считаете этот момент? Just gonna stand there and watch me burn? That's alright, because I like the way it hurts, Just gonna stand there and hear me cry? That's alright, because I love the way you lie. Перевод. Будешь стоять здесь и смотреть, как я горю? Но все в порядке, мне нравится эта боль, Будешь стоять и слушать мой крик? Но все в порядке, мне нравится, как ты лжешь. Думаю, что это просто прикол. Чтоб еще больше мозги взорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Будешь стоять здесь и смотреть, как я горю? Но все в порядке, мне нравится эта боль, Будешь стоять и слушать мой крик? Но все в порядке, мне нравится, как ты лжешь. Мне от природы бегемоты по ушам потоптались вмсте с слонами - ну не понимаю я ничего,кроме прозы. Уважаемый Поэт, давайте просто поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А как против Мад голосовали в первый день -вообще нормально. В каком смысле? Что там было ненормального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В каком смысле? Что там было ненормального? Ну чела не было, а против нее все голосовали - не гуманно, не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, когда то одна юная девушка просто верила. Верила несмотря ни на что. Сейчас я вспомнила ее и поняла. :flowers: Веселья оказалось не так много. И концертных площадок несколько, по моему. Мне кажется - 3 :) Даже если не так, не поднимай лапу на Нэт. Пока что это мы к нему придираемся :) И отменя вопрос. Поэт так мало говорил, вы уверены в нем? Честно? Я ни в чем не уверена... В этом и проблема... А сегодня - решающий день... Точнее, с сегодняшнего дня нельзя сделать ни одной ошибки... Поэтому, помощь очень нужна... Например, мне кажутся странными перепалки Джулии и Дана. Это не похоже ни на одного, ни на другую... Конечно, может, просто, Дан не так понял Джулию... Но скорее, либо один из них бандит, либо оба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне от природы бегемоты по ушам потоптались вмсте с слонами - ну не понимаю я ничего,кроме прозы. Уважаемый Поэт, давайте просто поговорим Уже. Например, мне кажутся странными перепалки Джулии и Дана. Это не похоже ни на одного, ни на другую... Конечно, может, просто, Дан не так понял Джулию... Но скорее, либо один из них бандит, либо оба... Вы не уверены в Даниэле и Джулии? Или уверены? Пожалуйста, определитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто в нем не сомневался? В смысле? голосование известно. Но у кого то были обсуждения, у кого то нет. Ласна, на меня кидаются неаргументировано. Почему? Ммм? Вы считаете неаргументировано, а у них может быть свой взгляд. И почему у меня, спросите прямо у авторов. Очень тормозит форум....боюсь совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Черт! У нас в салуне есть ниндзя! Нельзя верить никаким проверкам!!! Всё еще хуже чем казалось! Мы идиоты :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И почему у меня, спросите прямо у авторов. Да никто не говорит прямо, просто подозревают и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, может поверим кому? Или всё-таки рискнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, может поверим кому? Или всё-таки рискнем? Кому, который делает всё, чтобы потопить таки мирных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы не уверены в Даниэле и Джулии? Или уверены? Пожалуйста, определитесь. 100% гарантии нет... Ни в ком. Черт! У нас в салуне есть ниндзя! Нельзя верить никаким проверкам!!! Можно :) Частично :) Нэт, может поверим кому? В чем? Он не мог быть уверен на 100% Черт! У нас в салуне есть ниндзя! Нельзя верить никаким проверкам!!! Можно Частично Не забываем математику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как же я зол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Он не мог быть уверен на 100% Не поняла. Если про кома, то на начало игры это ведь факт. Или вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как же я зол. Поешь. После хорошего обеда простить можно всех. Даже родственников. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нэт, может поверим кому? Давай поверим!!! Давай поверим!!! Такими стараниями, как же тут не поверить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не поняла. Если про кома, то на начало игры это ведь факт. Или вы про что? Про мафа - Дана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас часто всплывает Люда... Странно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Молчание Джулии воспринимаю как скромный знак согласия, а потому отлучусь на пару часов готовиться к таинству брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а потому отлучусь на пару часов готовиться к таинству брака. Сначала, конца разборок дождись :) Или тебе чем короче брак, тем лучше? ;) Дмитрий, почему Люда показалась подозрительной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Про мафа - Дана. По ине он скорее мирный. Да ты Нэт утром его писала в мирных. Что изменилось? Теперь я точно ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да ты Нэт утром его писала в мирных. Его ком записал в мафы. Он голосовал вчера против. Про это и говорил Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас часто всплывает Люда... Странно, правда? опять меня без меня вспоминают Дмитрий, почему Люда показалась подозрительной? Да, да, мне тоже интересно Вы уж простите, что подслушиваю, так а что остается, если всю игру никто прямо ко мне не обращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти