Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Позвольте я сам буду себе свою судьбу выбирать. Дай пятак! Вот ведь, согласись! Всем что и как делать! Может послушаем? И потом глянем чем это закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ива, приятно увидеть. Может быть ланч? Народ по больший части доброжелательный, но горячий.:) Не откажусь от глотка кофе и сытного сандвича. А горячий народ всегда интересен, он рассказывает больше чем не горячий народ, и так приятно слушать рассказы, силя в уютной гостинной у камина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я Ива Привет, Ива! Мне надоел наш маленький таун и я решила путешествуя найти свою мечту и свою любовь Это опасно: такой молодой девушке, не привыкшей за себя постоять - путешествовать... Как родители отпустили одну? А счастье, NatM, это не только ранчо- этого маловато. Счастье- это когда тебя понимают . И принимают. Согласна. Меня и понимают и принимают - рядом со мной живут такие же работяги, кто не привык к роскоши, и они видят, что я такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет, Ива! Это опасно: такой молодой девушке, не привыкшей за себя постоять - путешествовать... Как родители отпустили одну? Согласна. Меня и понимают и принимают - рядом со мной живут такие же работяги, кто не привык к роскоши, и они видят, что я такая же... Ох Nat, мне пришлось покапризничать и потопать ножкой, а так же дать обещание посылать телеграммы отовсюду, откуда можно. Аха, как я вам завидую- вас понимают и принимают... Хотела бы я иметь таких друзей, с которыми чувствуешь себя и уютно и в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я уверен в себе и в своем счастье тоже уверен! Чтож, удачи! Если только это не счастье за счет других! и так приятно слушать рассказы, силя в уютной гостинной у камина... Э... Они могут НЕ ТОЛЬКО рассказывать... :) Девушка, ты слишком мало знаешь наши места... Будь осторожна... мне пришлось покапризничать и потопать ножкой, а так же дать обещание посылать телеграммы отовсюду, откуда можно. :) Видно, ты у них одна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Девушка, ты слишком мало знаешь наши места... Будь осторожна... Согласен! Посмотри к примеру что делает этот "ковбой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 силя в уютной гостинной у камина... Боюсь с уютом тут не очень. я решила путешествуя найти свою мечту и свою любовь Желаю не обмануться. Будь осторожна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Э... Они могут НЕ ТОЛЬКО рассказывать... :) Девушка, ты слишком мало знаешь наши места... Будь осторожна... :) Видно, ты у них одна? :) да, одна. А мест этих я не знаю совсем. Здесь действительно опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Здесь действительно очень опасно. Не стесняйся позвать на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Здесь действительно опасно? К сожалению, да. А если еще учесть, что шериф решил поиграть, так и того хуже... Могут и убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чтож, удачи! Если только это не счастье за счет других! Уж кого, кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Согласен! Посмотри к примеру что делает этот "ковбой"! Который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 @lasna, вы меня пугаете. Я теперь глаз не смогу сомкнуть ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Уж кого, кого! У меня жизнь простая :) И счастье такое же простое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) К сожалению, да. А если еще учесть, что шериф решил поиграть, так и того хуже... Могут и убить... А шериф здесь честный человек? Он как относится к приезжим гостям? Ах, прошу номер, я на часок прилягу. У меня жизнь простая :) И счастье такое же простое. Расскажите! Это так интересно. Что такое простое счастье, в чем оно для вас? я вернусь через часок- хочу отдохнуть в номере Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Ckunsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Который? Да вот который сделал заявление, что я не ковбой и сказок начитался! В черной шляпе! А у самой и кольта то нет! Собирается записать нашинских в землякопы и лишить счастья! Где это видано, чтоб бравые духом в земле копались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 lasna, вы меня пугаете. Я теперь глаз не смогу сомкнуть ночью. Замкни дверь. Я тебе дам один кольт, положи на тумбочке рядом и если будет кто-то ломиться в дверь - стреляй :) И все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет! Я Гарри! Чёрт побери,я стучался в этот салун ещё утром но мне не открыли! Пришлось на тощак проворачивать свои грязные делишки,поэтому я крайне зол! Думаю после того как я съем бифштекс с кровью и запью всё это стаканом хорошего виски настроение моё улучшится и я не покажусь вам таким злым! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня жизнь простая :) И счастье такое же простое. Дык вот и надо его навязывать! У каждого своё счастье! Я на простое не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А шериф здесь честный человек? Самый честный в Тексесе! Он как относится к приезжим гостям? С нежностью и заботой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Замкни дверь. Я тебе дам один кольт, положи на тумбочке рядом и если будет кто-то ломиться в дверь - стреляй :) И все будет хорошо :) Не советую брать её кольт! Он может быть из местного театра! Бутафория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Замкни дверь. Я тебе дам один кольт, положи на тумбочке рядом и если будет кто-то ломиться в дверь - стреляй :) И все будет хорошо :) Спасибо Nat, вы настоящий друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да вот который сделал заявление, что я не ковбой и сказок начитался! В черной шляпе! А у самой и кольта то нет! Собирается записать нашинских в землякопы и лишить счастья! Где это видано, чтоб бравые духом в земле копались! Ну, да, есть в ковбоях желание покуролесить. :)Особенно после удачных перегонов. Но и земля. Мало ли что в жизни придется. Зарекаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А у самой и кольта то нет! Как это, у девушки из этих мест нет кольта? Я не люблю стрелять, но оружие имею и не одно :) Где это видано, чтоб бравые духом в земле копались! Ковбои в земле??? Во-первых, у них обычно, денег нет на землю :) А во-вторых, у них другая работа и тоже тяжелая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дык вот и надо его навязывать! У каждого своё счастье! Я на простое не согласен! Не надо хотел сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти