Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пообедать в голову или набить брюхо свинцом? :)))) Первое можешь сделать сам а во втором случае тут могут помочь :)))) Поподробнее, Гарри, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Для полного счастья мне собственно не хватает только самого счастья и кольта. А мясо отличное тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Значит еще раз нажми, у меня всё в порядке. Помогло,теперь я поняла.Дима, да я против тебя как раз не крошка.Сколько лет тебе 7 или 8? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Поподробнее, Гарри, если не сложно. Эт моно. Тут отличные бифштексы с кровью! Я сам отобедал, в голову :))) Ну и тут же по сведениям есть четверо негодяев которые запросто могут набить кому хошь брюхо свинцом.Это уже плохо. Тем более говорят что среди них есть леди! Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сколько лет тебе 7 или 8? :rolleyes: 14! Как воспитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Давай. Обдумай происходящее в нашем салуне. Могу констатировать пока только то, что явка отличная. На кого можно положиться? Пора браться за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так, отлучилась на минутку, а тут ребенок появился!.. И как ты сюда попал, Дмитрий? Здесь нехорошие дяди будут стрелять! Да и хорошие, могут... Могут и по тебе попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эт моно. Тут отличные бифштексы с кровью! Я сам отобедал, в голову :))) Ну и тут же по сведениям есть четверо негодяев которые запросто могут набить кому хошь брюхо свинцом.Это уже плохо. Тем более говорят что среди них есть леди! Ужос! Ужос, согласен. Но у меня напрочь отсутствует чувство страха. Это в вашем возрасте уже появляются всякие такие рефлексы. А я пока хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Виски в голову ударило,пойду вздремну малешко. Но к ужину буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 14! Как воспитывали. Малыш, я понимаю, ты хочешь скорее стать мужчиной, но пока тебе рано по салунам ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так, отлучилась на минутку, а тут ребенок появился!.. И как ты сюда попал, Дмитрий? Здесь нехорошие дяди будут стрелять! Да и хорошие, могут... Могут и по тебе попасть... Не боись, хорошая тетенька. Мне это привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне это привычно. Грустно... Это где же обитаешь? И кто твоя мама (о папе уже и не спрашиваю...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Малыш, я понимаю, ты хочешь скорее стать мужчиной, но пока тебе рано по салунам ходить Эту дамочку в голову не бери! Она тут всех жизни учит! Нэт, давай объединятся говорю. На кого можно положиться? Пора браться за дело. Я располагаюсь к следующим лицам. Гризли, Ласна и Питер. Также пугальщика Джонни можно временно в нашенские тутошние ковбои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Грустно... Это где же обитаешь? И кто твоя мама (о папе уже и не спрашиваю...)? У меня всё схвачено! Не стоит из-за меня переживать. Я и оружием пользоваться умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нэт, давай объединятся говорю. Знаешь, почему я до сих пор жива? :) Потому что, объединяюсь с теми, кому наверняка доверяю :) Ты больно горяч! :) Сначала, проверю кто есть кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 @MaDW нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Знаешь, почему я до сих пор жива? :) Потому что, объединяюсь с теми, кому наверняка доверяю :) Ты больно горяч! :) Сначала, проверю кто есть кто :) Кто не с нами, тот против нас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я и оружием пользоваться умею. Чтож, это полезное умение :) Если зря не стрелять :) Кто не с нами, тот против нас! Никак угроза?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Никак угроза?.. ;) Хотел чтобы ты улыбнулась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Потому что, объединяюсь с теми, кому наверняка доверяю :) А кому ты наверняка доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хотел чтобы ты улыбнулась! Ты заботишься о моем настроении? Приятно :) А кому ты наверняка доверяешь? Да вот, пока приглядываюсь к Ласне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я располагаюсь к следующим лицам. Гризли, Ласна и Питер. Также пугальщика Джонни можно временно в нашенские тутошние ковбои. Чем же остальные не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ласна, конечно, очень спокойна для такой ситуации. Но это может объясняться тем, что она метиска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ты заботишься о моем настроении? Приятно :) Дык я добрый ковбой! Горяч я только на голодный желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Горяч я только на голодный желудок. А! Да, поел ты хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти