ms.Burns Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем доброй ночи/вечера/дня/утра. Я пришла опять с проблемой. Надеюсь на Ваши советы и помощь! С блютузом разобралась. Теперь не работает микрофон. НОутбук HP ProBook 4520s XX762EA. Хотела сделать принт скрин и он тоже не работает. ЧТо за напасть!:-( по Скайпу говорить не могу, а звукозапись записывает сплошой шум. КОгда заходишь в Volume Control, там присутсвуют регуляторы громкости для Volume Control, WAve, SW Synth, CD PLayer, PC Speaker (он неактивный). В свойствах виден только микшер IDT Audio. Не знаю, нужна ли вам вам эта информация :-) Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Что за винда, напомните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот отсюда возьмите комплект драйверов под вашу ОС и переустановите их. На всякий случай... Хотя можно ограничиться только аудиодрайвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Burns Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я скачала драйвер для аудио..установила..и что-то совсем ничего не изменилось:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Может сделать откат системы, на момент работоспособности. А после, настроите заново блютуз. Благо опыт в этом уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Burns Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Делала. Все-равно не работает. В конце я умудрилась как-то настроить микрофон. Но буквально через минуту настройки сами по себе слетают. Может виною всему операционная система XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) С блютузом разобралась. Теперь не работает микрофон. Хотела сделать принт скрин и он тоже не работает. ЧТо за напасть!:-( по Скайпу говорить не могу, а звукозапись записывает сплошой шум. Как-то у вас все потихоньку сыпется. Запустить командную строку от имени администратора, ввести sfc /scannow - нажать enter. Система проверит файлы,необходимые для ее нормальной работы и при необходимости исправит/восстановит поврежденные файлы. Затем перезагрузиться. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 что - то мне подсказывает, что микрофон не включен или включен не на тот канал.. Панель управления - Звуки и аудиоустройства: вкладки аудио и речь: Запись звука: "использовать по умлчанию аудиоустройство:" выбрать нужное Пример: у меня стоит "Realtek HD audio input" но можно выбрать и "линейный выход модем №0" во втором случае, уверен, будет только шум и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Burns Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем доброго времени суток! Я опять к Вам с проблемой... Микрофон я так и не смогла исправить, как не работал, так и не работает. Теперь у меня возникла проблема с наушниками. Приобрела НР вакуумные с микрофоном, в которых один выход. Проверяю в звукозаписи - все прекрасно работает, мой голос слышен. А вот в Скайпе никак не могу настроить! ЧТо делать? Драйвера вновь обновляла. Толку никакого. Прикрепляю 2 jpg-a. На них видно, что микрофон в громкости не активен. И всего-лишь один канал. Как еще добавить каналы? Очень надеюсь на вашу помощь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 На первом скрине поставь точечку напротив Запись, потом в обновившемся нижнем списке поставь галочки напротив микрофона, нажми ОК. В окне регулировки громкости поставишь галочку под микрофоном и поднимешь на максимум уровень. Потом смотри чего в скайпе станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Burns Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо, получилось. Но настройки слетают. Нужно перед разговором по Скайпу ставить галочку постоянно. Можно исправить как-то этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Можно попробовать отключить автоматическую регулеровку чуствительности микрофона в скайпе, но скорее всего это не поможет. Возможно, настройки слетают из-за какой-то ещё программы, которая управляет звуком, может что-то что шло вместе с драйвером на звуковую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти