Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 18. В гостях у Ласны Яги.

Рекомендуемые сообщения

В гостях у Ласны Яги

d3c7aa306dab.jpg

Давным-давно, в те незапямятные времена, когда трава была зеленее и реки прозрачнее, заточила коварная колдунья Наина в своем замке чудесную Жар - Птицу, знак счастья и радости для всех людей. С тех пор на краю Земли, в черном замке колдуньи, ждет своего освобождения прекрасная птица. Много добрых молодцев сложили свои буйные головы, пытаясь вызволить ее из плена, но по - прежнему черной тучей ходят над нашей земле горе и беда….

1 октября 2011года...

В провинциальный городок приехал цирк.

Горожане целыми семьями пришли на первое представление. Клоуны и акробаты, жонглеры и силачи радуют и дарят смех взрослым и детям. И вот на сцену выходит факир. У него благородные седые волосы и грустные глаза. Ах, какие чудесные фокусы он показывает! Да, да это добрый волшебник Финн, он терпеливо ждал своего часа и знает, время пришло...Он долго собирал и уже выбрал тех, кому предстоит отправиться в увлекательное и невероятно трудное приключение.

Взмах волшебной палочкой...

6775be27d80c.jpg

...И никто не заметил, что в ослепительном всплеске огня и света исчезли несколько зрителей:

@Antonius77, @arpl, @cabs, @Cameroon, @Ckunsy, @Dann, @Griff, @KOT2s, @mbc97, @Omq, @Sanada, @Saule, @Skif, @spiderman, @Teddy_Bear, @Vovan555971 , @ЗАЗ600SL

ca6afe476581.jpg

А их взору предстал удивительный мир...

Здесь чудесные сады с наливными яблочками и избушка на курьих ножках. У пристани стоит корабль князя Гвидона, и белочка грызет золотые орешки в хрустальном домике. Золотой петушок звонко поет свои песни. Умный серый Волк внимательно смотрит на всех, и плавно проходит Царевна - Лебедь. Красная Шапочка идет в гости к гномам, и приветствует всех отважный Маугли. А Иван - царевич беседует с Сивкой - Буркой, и летит в своей ступе Баба – Яга...

Изумленные люди слушают долгое повествование Финна об этой давней истории.

Только они могут освободить Жар – Птицу, но должны они сейчас заглянуть в волшебное зеркало. Там увидят они, в каком обличье предстали они здесь. Что подсказало им сердце? Тут добрый волшебник грустно вздохнул: « Есть среди вас и те, чью душу уже захватила Наина, и кто будет мешать вам. Только объединившись и найдя их, вы сможете победить и отпустить на свободу Жар - Птицу» И, взмахнув волшебной палочкой, растаял в луче света.

Зал взорвался аплодисментами, увидев фантастический фейерверк.

Представление продолжалось.

А сказка начинается.

Ну что, касатики, вот вам незадача выпала, пока не справитесь, не уйдете отсель. Да... Яга я. Выпало мне помочь вам, чем могу. Ну в зеркальце волшебное посмотрелись, увидели, как я вас назвала в этом мире? А чтобы не забылось, скажу еще разок.

Воевода (комиссар), Боярин (старейшина), Знахарь (доктор), Чернокнижник (отравитель), Наперсник (друг),

Гридь (телохранитель), Видок (свидетель), Священник, 3 простых мирянина, Волхв (неприкасаемый), Оборотень,

А вот и злодеи: Кощей (якудза), Черномор (ниндзя), Леший да Водяной (мафы).

Вот еще что вам напоследок скажу. То, что в зеркальце увидели, никому не говорите, глубоко запрячьте. Принарядитесь в костюмы разные, так вас и не приметят. Ежели что, окликайте. Ну как положено, «Избушка, повернись ко мне …» Да, и герои всех сказок приветствуются. В добрый час.

Начало удалых забав 1.10.2011. в 10-00 по стольному граду Москве.

Изменено пользователем NatM

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро, гости дорогие, Как спалось, ночевалось?

Вижу дорогу к домику нашли, значит не пропадете тут у нас.

Народ здесь по большей части миролюбивый, да и вы их не обижайте.

Ежели перекусить надо будет, вот вам скатерть самобранка. Что душе угодно подаст. Только попросите.

be0eadf8ae7f.jpg

Гулять можно по стране везде, но и про дело не забывайте.

Днем вы выберете одного из вас, кого в злодействе подозреваете, и он в заточение отправится.

А ночью злодеи тоже одного человека в Черный замок отправят.

Хоть и колдунья я, но власти в этом деле не имею.

Познакомьтесь, получше узнайте друг друга. Все зависит от вас.

Раззява! За вещами следить надо! Так же и прибить недолго! Фух-фух-фух... шишка обеспечена... Где это я?

Простите, у вас тут можно приземлиться?

Приземляйся, милок. Даю посадку.

Где это я?

Затрюморье, уважемый. Страна такая. Сказочная.

Приземляйся, милок. Даю посадку.

Спасибочки! Познакомимся!? Я умный! Красивый! В меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил!

Спасибочки! Познакомимся!? Я умный! Красивый! В меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил!

Я Яга. Для нашего рода совсем еще молодая колдунья. :)

Зашибись!

Да, тут у нас очень красиво.

Да, тут у нас очень красиво.

Красиво! А где мои запасы на зиму? Мне что - всё по новой?! Кстати, зима у вас тут через сколько дней наступит?

Красиво! А где мои запасы на зиму? Мне что - всё по новой?! Кстати, зима у вас тут через сколько дней наступит?

Какие запасы...У нас тут своего полно. Зима? Так тебе зиму нужно? Прямо по дорожке и найдешь.

Какие запасы...

Внушительные.

У нас тут своего полно.

Своего - не моего. Должна быть какая-то уверенность в завтрашнем дне.

Зима? Так тебе зиму нужно?

Зима - такая вещь, что наступает помимо моего желания. И к ней надо готовиться заранее.

Женщина! Яга! На этой карте не отмечено самое главное - поле с горохом! Где оно?

Женщина! Яга! На этой карте не отмечено самое главное - поле с горохом! Где оно?

Колдунья я, дипломированая, кстати. У скатерти попроси. Тут у нас так.

Познакомимся?Чтобы хоть не путаться что да как:-).Меня зовут Люда,раньше я была головой колхоза,но потом открыла в себе талант комический,а может-космический знак мне и теперь работаю клоуном,но в другой труппе.НО сейчас,раз в жизни,пришла посмотреть на других и вотс,залетела.Или меня залетели

Колдунья я, дипломированая, кстати. У скатерти попроси. Тут у нас так.

Что и варенье может? И плюшки?

Познакомимся?Чтобы хоть не путаться что да как:-).Меня зовут Люда,раньше я была головой колхоза,но потом открыла в себе талант комический,а может-космический знак мне и теперь работаю клоуном,но в другой труппе.НО сейчас,раз в жизни,пришла посмотреть на других и вотс,залетела.Или меня залетели

Людмила! Красивое имя!

Бабушка Яга,я особа интересующаяся,скажи,скажи,ты сту пу с метлой далеко поставила.это вдруг с тобой чего не так,чтобы нам выбраться.или тут остановка зеленого трамвайчика есть?

Колдунья я, дипломированая, кстати.

Поздравляю!

У скатерти попроси. Тут у нас так.

Изображение

А поля нет?!

раньше я была головой колхоза

Обалдеть! Головой! Руки и ноги у колхоза тоже были? Представляю себе этот колхоз теперь - безголовый по полям шатается. Бррррр!

вотс,залетела.Или меня залетели

:sm(100): :sm(100): :sm(100):

Обалдеть! Головой! Руки и ноги у колхоза тоже были? Представляю себе этот колхоз теперь - безголовый по полям шатается. Бррррр!

[/quote ха-ха.все органы были но месте и при своем деле-уверяю.а вас общения с незнакомымы людьми учили,знакомится будем?

Будем! Я Хома. Хомяк. Шёл по обочине и собирал зерно. А по дороге ехали расписные повозки. Одну из них на ухабе подбросило и оттуда выпала палка. Тяжёлая! И мне по макушке. Так звездануло, что зерно из-за щёк высыпалось и в глазах потемнело. А когда прояснилось, вместо поля это затрюморье.

Что и варенье может? И плюшки?

Все может.

Полакомьтесь пока лучше блинками. Яша постарался. Видать понравились ему.

Бабушка Яга,я особа интересующаяся...

Со мной все так. smile.gif А ступа не послушается никого кроме меня. Злодеев найти. Вот вам и трамвайчик.

А поля нет?!

Нет. Без надобности. smile.gif

Изменено пользователем NatM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...