Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А чем тебя Красавца не хватает? Уууууууууууууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 []Добрый вечер.А до скольки игровой день?[] Добрый! Плюшек с грибами не хотите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Возможно у скатерти-самобранки есть. А у меня так - бурдючок в дорогу прихватил. Могу угостить. Наши вина считаются лучше человеческих, но это! Очень нравится. Но будь осторожен - оно крепкое! Это ведь волшебное место! На нас могут дети смотреть! Не порядок! Спрячьте в пакетик! Уууууууууууууууу... Да, я такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 []Добрый вечер.А до скольки игровой день?[] До 22.00 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Игровой день заканчивается в 22-00 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Возможно у скатерти-самобранки есть. А у меня так - бурдючок в дорогу прихватил. Могу угостить. Наши вина считаются лучше человеческих, но это! Очень нравится. Но будь осторожен - оно крепкое! От доброго угощения грех отказываться! :) Крепкое вино как крепкая рука - хорошо ударяет в голову :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да, я такой! Даже боюсь в рифму сказать после предыдущего вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я - Карлсон! Который живет на крыше! Даже боюсь в рифму сказать после предыдущего вопроса... А ты не бойся!!! Я рядом! Я всё вижу! Всё слышу! И вообще! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это ведь волшебное место! На нас могут дети смотреть! Не порядок! Спрячьте в пакетик! - Карлсон! Ну что за ханжество! Какие пакетики в волшебном лесу?! Кроме того - доброе вино очень согревает в холодные ночи. А то, что ночь будет долгой и холодной я не сомневаюсь. Духи Леса говорят так, а я им очень доверяю.От доброго угощения грех отказываться! :) Крепкое вино как крепкая рука - хорошо ударяет в голову :))) - прошу, сударь, сделайте глоточек! В профилактических целях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius77 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Skif, благодарю за освобождение! Можете расчитывать на меня. В долгу не останусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ты не бойся!!! Я рядом! Карлсон, ты не обижайся, но у меня другая ориентация. Принцессу хочу! Голубых кровей! Что бы душу мою исстрадавшуюся понять могла. Skif, благодарю за освобождение! Можете расчитывать на меня. В долгу не останусь. Да, чего там... :blush2: На моём месте так поступил бы каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 - Карлсон! Ну что за ханжество! Какие пакетики в волшебном лесу?! Да какое ханжество! Что вы! Я ведь не о себе думаю! Сказки всегда связаны с детьми, которые потом сказку просматривать будут! Выпивку в пакет. Реклама спиртных напитков в сказках запрещена законадательно! :) Карлсон, ты не обижайся, но у меня другая ориентация. Принцессу хочу! Голубых кровей! Что бы душу мою исстрадавшуюся понять могла. Ты точно Хомяк? Зачем Хомяку принцесса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ..Заволнуешься, когда котяра сожрать собирается. Нет, не пытаюсь, я только наблюдаю из колидора, и не заметно совсем.. http://www.youtube.com/watch?v=19nWpUpSYzY Я - Карлсон! Который живет на крыше! Ага, знакомые всё персонажи.. я признаюсь недавное его видел не таким каким он себя показывает.. компромат.. есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так, я на Запад, к заборчику - проверю своё поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ага, знакомые всё персонажи.. я признаюсь недавное его видел не таким каким он себя показывает.. компромат.. есть: Это не я! Фотомонтаж!!! Оклеветать вздумали?! Ух ты гадкий какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я признаюсь недавное его видел не таким каким он себя показывает.. компромат.. есть: Со спины конечно похож. Но странно, что лица нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это не я! Фотомонтаж!!! Оклеветать вздумали?! Ух ты гадкий какой! А кто из второго бокала пил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Со спины конечно похож. Но странно, что лица нет. Да не я это, не я! Пропеллером клянусь. Он либо обознался, либо клевещет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Прошу пожалуйста второй вопрос всё-таки, назовите вашу любимую цифру или число. А кто из второго бокала пил? Ну вот тем более! Я же уже сказал, что пью только лимонад! С сахаром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И что мы сегодня делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так, я на Запад, к заборчику - проверю своё поле. Смотри, надолго не пропадай, принцессу твою уведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И что мы сегодня делаем? Хороший вопрос! Мне тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ты точно Хомяк? Зачем Хомяку принцесса??? Ну что за двойные стандарты? Значит Иван царевич и зелёная, отвратительная жаба - это нормально, а пушистый, обаятельный хомяк и принцесса - вызывает недоумение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И что мы сегодня делаем? Можно было бы Кота за усы потаскать (он сам нарывается!), только боюсь кто-то из заблудившихся персонажей сегодня к ночи аккурат к Чёрному замку выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну что за двойные стандарты? Значит Иван царевич и зелёная, отвратительная жаба - это нормально, а пушистый, обаятельный хомяк и принцесса - вызывает недоумение? Дык и я о том же! Почему Красавец тебя не устраивает???! Я ж говорю, я не только Красивый! Но и Талантливый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.