Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Можно было бы Кота за усы потаскать (он сам нарывается!), только боюсь кто-то из заблудившихся персонажей сегодня к ночи аккурат к Чёрному замку выйдет. Обидносла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дык и я о том же! Почему Красавец тебя не устраивает???! Отстань, противный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Обидносла. Согласен! К тому же у двоих заблудившихся! Активность: Сегодня, 14:47 Активность: Сегодня, 12:46 Отстань, противный!!! Не дождешься! Мне Малыш нужен! Карлсон скучает без Малыша! А ты самый подходящий в этой компании! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да. весело то в цартсве-государстве.Язік уже у вас особій Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спасите!!! Яга, здесь Уголовный Кодекс действует? Давайте Карлсона в Чёрный замок отправим? Я опасаюсь спать ложится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дествует мой кодекс. Запирайся покрепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Яга, здесь Уголовный Кодекс действует? А как же! Уголовный Кодекс вездесущ. Не бойся. Но мне таки не понятно, почему я тебе не нравлюсь? Ты не согласен с тем, что я Красавец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Но мне таки не понятно, почему я тебе не нравлюсь? Мне не нравится твой пол - он удивительным образом совпадает с моим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не пойму я чегой-то, толи хомяки пошли слишком агресивные, толи кушать перехотелось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мне не нравится твой пол - он удивительным образом совпадает с моим. И те не стыдно??? При чем тут мой пол? Я тебя спрашиваю, красивый я или нет?! Не пойму я чегой-то, толи хомяки пошли слишком агресивные, толи кушать перехотелось.. Эх, хомяки ничем не хуже котов в этом плане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не пойму я чегой-то, толи хомяки пошли слишком агресивные, толи кушать перехотелось.. И он ещё об агрессивности говорит! Не переводи стрелки. Твоё покушение было первым и немотивированным! Если у нас сегодня будет автозаточение, то я предлагаю Воеводе проверить этого Кота: Я тебя спрашиваю, красивый я или нет?! Нет! Ты не девушка. Автоматически - не в моём вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эх, хомяки ничем не хуже котов в этом плане! Раз так, то и Карлсоны стпли несколько озабоченные... Зачем тебе спрашивать хомяков о своей красоте? Это что? Шифрованная секретная записка? И он ещё об агрессивности говорит! Не переводи стрелки. Твоё покушение было первым и немотивированным! Если у нас сегодня будет автозаточение, то я предлагаю Воеводе проверить этого Кота: И вообще я не агресивный.. Вот ты еще живой, я тебе не съел, а мог.. Не стал знаешь почему? Я не знаю *задумчиво смотрит куда-то пронзающим, отвлеченным взглядом* :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет! Ты не девушка. Автоматически - не в моём вкусе. Ну что же. Я тебя понял. Так бы сразу и сказал. Раз так, то и Карлсоны стпли несколько Ты хотел меня оклеветать! Я начал падать духом! Я очень самолюбивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот ты еще живой, я тебе не съел, а мог.. Не стал знаешь почему? Потому же, почему меня не съели филины и лисицы в моих краях. Я подвижный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 За что? Кот Котошеич! За что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 За что? Кот Котошеич! За что??? Просто так :) Играюсь я с тобой, разве не видно? Мог бы и фантик сделать.. к ниточке примотать и так вжик-вжик по полу.. Ах.. было бы здорово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Да действительно -аргументируйте Уважаемый Изменено 1 октября, 2011 пользователем Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да. весело то в цартсве-государстве.Язік уже у вас особій А я заметил языковые особенности как-раз в твоем языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мог бы и фантик сделать.. Это так мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Потому же, почему меня не съели филины и лисицы в моих краях. Я подвижный. А еще ты смоуверенный... но везунчик, раз не съели до сих пор.. Так и запишем: агрессивный, разговаривающий хомяк-счастливчик гетеросексуальной ориентации, с явными гомофобными предрассудками. Вероятно на вкус не очень, так как весь из себя едкий.. Да уж.. так и голодной смертью помереть можно. Да действительно -аргументируйте Уважаемый Это мне? Усы, и хвост - вот моя аргументация.. Чего это вы на меня напераете все оба троя?Это так мило... Ну, хоть кто-то понимает что ничего плохого в моем поведении нет.. Может быть ты мне фантик сделаешь... с ниточкой? Ну очень хочется.. Поиграй со мной, а я потом буду песни петь.. У меня хорошо получается, правда не все понимают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 так как весь из себя едкий.. Я не согласна. Он знает кунг-фу. Это несовместимые понятия по определению. Ну, хоть кто-то понимает что ничего плохого в моем поведении нет.. Может быть ты мне фантик сделаешь... с ниточкой? Ну очень хочется.. Поиграй со мной, а я потом буду песни петь.. У меня хорошо получается, правда не все понимают.. Когда речь идет о преобладании желтых оттенков, можно ли положиться на существо рыжего цвета? Скажи - да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ах, Карлсон, Карлсон... Заблудшее дитя варенья и печенья. Все мы видим какой ты красивый и обаятельный. Не переживай так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Потому же, почему меня не съели филины и лисицы в моих краях. Я подвижный. Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так и запишем: агрессивный Не агрессивный, а обороноспособный! хомяк-счастливчик гетеросексуальной ориентации И горжусь этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ах, Карлсон, Карлсон... Заблудшее дитя варенья и печенья. Все мы видим какой ты красивый и обаятельный. Не переживай так. Спасибо большое! Я очень тронут! :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.