KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Когда речь идет о преобладании желтых оттенков, можно ли положиться на существо рыжего цвета? Скажи - да или нет? Положиться можно, конечно, а можно еще не только положиться, взять, потискать можно, за ушком.. там.. животик гладить можно.. вот только с хвостом аккуратнее.. он у меня очень чуствительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Положиться можно, конечно, а можно еще не только положиться, взять, потискать можно И кто с кем играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Однако судари и сударыни - ночь надвигается. Нужно разжечь костер. Только свет сможет защитить нас от ужасов, таящихся и подстерегающих нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 назовите вашу любимую цифру или число. Любимая цифра? 1..2..3..4! А число - 99! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И кто с кем играет? - обычно играет кот. Или кошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Положиться можно, конечно Делаю вывод: положиться нельзя. - обычно играет кот. Или кошка? Кот. Кошки охотятся. Система прайда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Делаю вывод: положиться нельзя. Вот, так всегда.. Изменено 9 октября, 2012 пользователем NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кошки, хомячки, а кто хочет мой нос померять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нос? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 - обычно играет кот. Или кошка? Это сейчас на что намек? Мне показать кот я или кошка?.. Вообще с котами играют, а кошки играют сами по себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кошки, хомячки, а кто хочет мой нос померять? Я с удовольствиемсла, хоть и я и не совсем животное. Людмила! Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нос? Ага!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кошки, хомячки, а кто хочет мой нос померять? Что предлагается делать с носом? (удивился).. померять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ага!!!!!!!!! Мне он как ведро на голову будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я с удовольствиемсла, хоть и я и не совсем животное. Людмила! Ау! занаю, что ты не животное!Просто все о животных да о животных Держите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мне он как ведро на голову будет. А тебя не понять! То принцессу тебе подавай! То велика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А тебя не понять! То принцессу тебе подавай! То велика! Нос велик. Принцесса - в самый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот, так всегда.. Ты ведь понимаешь, что ко мне это не имеет никакого отношения? Был бы сейчас смысл в выборе, я бы проголосовала против тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (удивился) А для меня это нормальное состоние померять? Третий сверху, на юго запад от строки состояния Мне он как ведро на голову будет. там веревочку укоротить можно, плюс -ведра круглые не бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все ближе ночь и все меньше света. Что будем делать, герои? Ведь зло среди нас и только мы можем наказать его и спасти Жар-птицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (удивился) померять? Точно таки да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все ближе ночь и все меньше света. Что будем делать, герои? А какие есть предложения, богатыри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все ближе ночь и все меньше света. Что будем делать, герои? Три игрока не появились, потому голосовать нету смысла. Свет восторжествует завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А кто у нас не появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А какие есть предложения, богатыри? Собственно, как один из богатырей! Предлагаю подкрепиться! Вареньем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.