Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ты сразу понял, что Санада Священник? Нет, конечно. Я понял только то, что он выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тогда бы я только радовался, что он убьется об меня. Не делай вид, что ты этого не понимаешь. Карлсон, Карлсон... Тогда бы ты не дожил до ночи и не смог использовать свой бонус. А он очень важен. А так есть шанс, что против твоего авторитета никто не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 И кстати, Скиф. Объясни почему ты голосуешь против Кота. Ты ведь меня Кощеем считаешь. Не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Помянем Санаду чашечкой сакэ! С чего вдруг? Он просто в заточении. Как знать, может и выберется оттуда. Чего только в сказках не бывает. Я понял только то, что он выделяется. Ну, выделяться может и Черномор, чтобы его проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Карлсон, Карлсон...Тогда бы ты не дожил до ночи и не смог использовать свой бонус. А он очень важен. Мне в этом случае был бы не важен. Я против вербовки, всё совими силами люблю делать, не люблю перекладывать свои фейлы на кого-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 И кстати, Скиф. Объясни почему ты голосуешь против Кота. Ты ведь меня Кощеем считаешь. Не логично. :) Хотел на твою реакцию посмотреть. Мне в этом случае был бы не важен. Ты стал эгоистом? Тебе не важно, а команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну, выделяться может и Черномор, чтобы его проверили. Нет, он выделялся совсем по-другому. Не делай вид, что не знаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 С чего вдруг? Он просто в заточении. А дураку лишь бы выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ты стал эгоистом? Ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, он выделялся совсем по-другому. Не делай вид, что не знаешь о чем я. Не делаю. Но мне казалось, что он простой мирный, решивший оттянуть на себя внимание злодеев. Это показательное цитирование Воланда. Ни в коем случае. Вот видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не делаю. Но мне казалось, что он простой мирный, решивший оттянуть на себя внимание злодеев. Это показательное цитирование Воланда. Делаешь. Я не об этом. Я о том, что он четко выделил нескольких. Четко. И просьба спрятать в пакет была бы уместной в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Народ, нас ведь здесь больше. Чего затаились? А к вечеру будете опять:"Ну, я не знаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот видишь. Вот видишь что? Хотел было ответить что я не стал эгоистом, я всегда им был! :) Скиф, пойми, я бы не собрался делать вербовку на второй день. Ты же знаешь. Я что дурак чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а вот - гейша Это ты кого гейшей назвал? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Делаешь. Я не об этом. Значит мы его по разному воспринимали. Я о том, что он четко выделил нескольких Да. И прежде всего он подозревал тебя: - Лимонад... мужчина, не пьющий вина и сторонящийся общества прекрасных дам либо болен, либо в тайне ненавидит весь мир... Надеюсь - вы здоровы, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хому? Дык он четко дал понять, что он не той ориентации. Да. И прежде всего он подозревал тебя: Он подыграл моему персонажу. Все знают, что Карлосону нравится болеть! Заметь про конфеты. Я был тронут! Он хотел мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот видишь что? Что командные интересы для тебя важны. Я так тогда понял твой ответ. Скиф, пойми, я бы не собрался делать вербовку на второй день. Не спорю. Возможно, что ты пообещал команде отбиться сегодня. Но ведь к тебе может заглянуть этой ночью Ком. А то и выстрелить. Важный бонус может пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ох, спасибо, уважаемый. Не помешает. Ночью то на Лысой горе собрание было. Выборы у нас скоро. Может стану главной Ягой...Вот тогда сила то будет.:) Желаю удачи в этом деле, если это и нам как-то на пользу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хому? Дык он четко дал понять, что он не той ориентации. Опять стрелки переводишь. Зато ты показал, что той ориентации. :) Значит тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не спорю. Возможно, что ты пообещал команде отбиться сегодня. Но ведь к тебе может заглянуть этой ночью Ком. А то и выстрелить. Важный бонус может пропасть. Ты о чем, Хом? Я еще раз повторю, что самостоятельная смерть священника была бы выгоднее. Очень странно, что ты с этим до сих пор не согласен. Зачем мне его убивать ночным убийством? Кстати, и к тебе ком заглянуть может. И то и выстрелить. Думаю, что не промахнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Опять стрелки переводишь. Зато ты показал, что той ориентации. :) Значит тебя. :) Я не перевожу стрелки. Я всего лишь шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я еще раз повторю, что самостоятельная смерть священника была бы выгоднее. Очень странно, что ты с этим до сих пор не согласен. Карлсон, ну не прикидывайся. Думаю, все уже поняли и только ты такой "непонятливый". Если бы вы дали Священнику самому убиться о тебя, то сегодня утром без всяких разговоров все проголосовали против тебя и попросили закрыть день и начать новый. Кстати, и к тебе ком заглянуть может. И то и выстрелить. Думаю, что не промахнется. Ты провоцируешь Кома на самоубийство? Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ты провоцируешь Кома на самоубийство? Нехорошо. Нет, я высказываю свои мысли. И чем дальше, тем моя уверенность в том, что ты злодей возрастает. Карлсон, ну не прикидывайся. Думаю, все уже поняли и только ты такой "непонятливый". Если бы вы дали Священнику самому убиться о тебя, то сегодня утром без всяких разговоров все проголосовали против тебя и попросили закрыть день и начать новый. То есть ты считаешь, что мафам не выгодно, чтобы священник убился самостоятельно? Я и так в такой ситуации, и не без твоего участия, надо заметить. Голосуйте, товарищи. Буду рад если это поможет в дальнейшем. Нас еще много, вы за меня отомстите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 И чем дальше, тем моя уверенность в том, что ты злодей возрастает. По принципу: "Сам дурак!"? То есть ты считаешь, что мафам не выгодно, чтобы священник убился самостоятельно? Последнее китайское разъяснение для тех, кто на бронепоезде: мафам невыгодно чтобы Священник убился в первую ночь о Кощея. Я и так в такой ситуации, и не без твоего участия, надо заметить. Вот ты и признал, что мои подозрения не с потолка взяты, а объективны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот ты и признал, что мои подозрения не с потолка взяты, а объективны. :) Я про подставу. Ты меня подставил. И поэтому так за это цепляешься. Есть хоть еще один человек, кто думает также? Если бы это была не твоя собственная подстава, было бы разумно задуматься, а не подстава ли это, но ты так не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти