Dann Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так там не рыбка была, вроде. Рыбка! Смотри, как похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А вот ты единорог умный, скажи,эта рыбка, которая попалась, она - девочка или мальчик? Не ихтиолог, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Но рыбак многоопытный и сведущий. Я верю. Против cabs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Рыбка! Смотри, как похожа! А и правда похожа. Тьфу, ты! То есть я хотел сказать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Альтернативная версия, не претендующая на истину, не уверен сейчас что это так. История о том, как злодеи принимают рыбку в свои объятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тьфу, ты! То есть я хотел сказать: Это какой-то неизвестный вид чебурашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну так жар-птица затоптала черного фазана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Талантливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 жар-птица А это не павлин разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну так жар-птица затоптала черного фазана? Альтернативы предлагаю такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну уж раз жар так уж жар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доброе утро! Мальчики, красивые натюрморты , "утка с яблоками ". Хе-хе Может вам помочь ? Против Cabs Давай, налетай, покупай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Эх, красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доброе утро! Мальчики, красивые натюрморты , "утка с яблоками ". Хе-хе Может вам помочь ? Против Cabs Давай, налетай, покупай !!! Это тебе рыбка так сильно не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Эх! Доброе утро, рыба моя! Не изволите ли кофейку испить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А какие мысли по тому, что мы дальше делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это тебе рыбка так сильно не понравилась? Очень, твоя интуиция -это нечто, уважаемый! :sm(100): :sm(100): :sm(100): Доброе утро, рыба моя! Не изволите ли кофейку испить? Твоя, эх,Ваня!Не переди события! Я понимаю, что сны бывают наяву, но это была всего-лишь ночь А какие мысли по тому, что мы дальше делаем? А что ночью сказал оракул?Какой План выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Очень, твоя интуиция -это нечто, уважаемый! :sm(100): :sm(100): :sm(100): Не могу сказать, что согласен. :) Не могу сказать, что я сидел и бил баклуши. Уж прости. Не могу сказать, что у меня нет нюха. Не могу сказать, что кроме рыбки ничего не видел. Не могу сказать, что воспринимаю показанное или рыбку однозначно. А что ночью сказал оракул?Какой План выбрать? Доверюсь твоей интуиции на этот раз. Посмотрим к чему приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доверюсь твоей интуиции на этот раз. Посмотрим к чему приведет. Уж лучше твоей логике. Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Lily Allen - Chinese http://www.saule-spb.ru/hear/lily-allen-chinese.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Уж лучше твоей логике. Какие мысли? У меня никаких. Saule, как ты панельку сделала? Тоже так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Твоя, эх,Ваня!Не переди события! Я понимаю, что сны бывают наяву, но это была всего-лишь ночь Да! Одна ночь, но какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня никаких. А на крыше как дела? Да! Одна ночь, но какая! Особенно передпрошлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Saule, как ты панельку сделала? Тоже так хочу! Прямой линк на mp3 Paolo Nutini - New Shoes http://www.saule-spb.ru/hear/paolo-nutini-new-shoes.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти