Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Очень приятносла. Пишу мемуары. Интересная и насыщенная жизнь у тебя, наверное, если есть что описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Паучок, садись ко мне на плечо. А то еще наступит кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 - как не быть?! В лесу все есть. Плохо. Даже в сказке они есть. Где бы меч-кладенец раздобыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Где бы меч-кладенец раздобыть - эка вы, братец, сразу за меч. Надо жить в мире со всеми. И тогда будет мир вокруг вас и в душе вашей. Лисы у нас хитрые, а совы мудрые - как им и положено. Так что бояться вам нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лисы у нас хитрые, а совы мудрые - как им и положено. И вегетарианцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius77 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте! Я Хоттабыч. Много веков сидел в лампе и вот оказался на воле в этой сказочной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) И вегетарианцы? - все кушают как положено и что положено. Да не переживайте вы так - никто вас тут не съест. Ну разве что бочек один куснут разок, да и то вряд ли :) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Sanada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хоттабыч здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте! Я Хоттабыч. Много веков сидел в лампе и вот оказался на воле в этой сказочной стране. Привет, Хоттабыч! А кто тебя освободил знаешь? Ну разве что бочек один куснут разок Ну, теперь я спокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В мемуары. Остлисьсла. @Cameroon @Ckunsy @mbc97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте! Я Хоттабыч. Много веков сидел в лампе и вот оказался на воле в этой сказочной стране. Хоттабыч, рад приветствовать! Проголодались или в лампе свои волшебности есть? У нас тут плюшки, варенье! Или какие у вас вкусовые пристрастия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да - какое вино вы предпочитаете в это время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 @Cameroon@Ckunsy @mbc97 Да, список остался такой, что пора начинать думать. Да - какое вино вы предпочитаете в это время суток? Лимонад! Сладенький! Сахару побольше, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лимонад! Сладенький! Сахару побольше, пожалуйста! - Лимонад... мужчина, не пьющий вина и сторонящийся общества прекрасных дам либо болен, либо в тайне ненавидит весь мир... Надеюсь - вы здоровы, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius77 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Skif я не знаю кто меня освободил.Поскрёб кто-то по лампе она и отворилась.Выбрался наружу а никого вокруг нет.Пошёл оглядеться и набрёл на поляну. Dann я вижу,что народ гостеприимный,спасибо за приглашение к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 - Лимонад... мужчина, не пьющий вина и сторонящийся общества прекрасных дам либо болен, либо в тайне ненавидит весь мир... Надеюсь - вы здоровы, сударь? О! Я самый больной человек в мире если честно! Я так хоче полежать в постели с высокой-превысокой температурой! И если вы меня спросите, не хочу ли я чего-нибудь, я отвечу, что мне ничего не нужно!!! Ничего! Кроме огромного торта! Нескольких коробок печенья! Горы шоколада! И большого-прееееееебольшого куля конфет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну а я пожалуй выпью бокал красного Дорнийского и пройдусь по окрестностям, погляжу - все ли в порядке в лесу. Буду через часок-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пока не забыл! Бабуля! Где тут у вас спящая красавица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эх. Как жаль, что я на самом деле не болен! :) Эх, как жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Приветствую вновь прибывших - Санада и Хоттабыч! Санада, у Вас есть карта вин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пока не забыл! Бабуля! Где тут у вас спящая красавица? А чем тебя Красавца не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 []Добрый вечер.А до скольки игровой день?[] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так как мы в сказке, надо с чего-то начать. Кто какие сказки знает? Кому что на ум приходит? ммм.. задумалась. Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях! 1000 и 1 ночь, 10 негритят, 11 друзей Оушена, 12 подвигов Геракла, Пятница 13-е, 15 летний капитан, 9 ярдов, цветик-семицветик и 17 мгновений весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Skif я не знаю кто меня освободил.Поскрёб кто-то по лампе она и отворилась.Выбрался наружу а никого вокруг нет. Вот же - подождать немного надо было мне! Нет же, спешил по делам. Хоттабыч, позволь представиться, я - твой освободитель. Не волнуйся, я не требовательный в желаниях. Но ворота в матчах Шахтёра с гостями заморскими подвигать придётся. А то, что-то пока не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Возможно у скатерти-самобранки есть. А у меня так - бурдючок в дорогу прихватил. Могу угостить. Наши вина считаются лучше человеческих, но это! Очень нравится. Но будь осторожен - оно крепкое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти