Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Можно было бы Кота за усы потаскать (он сам нарывается!), только боюсь кто-то из заблудившихся персонажей сегодня к ночи аккурат к Чёрному замку выйдет. Обидносла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дык и я о том же! Почему Красавец тебя не устраивает???! Отстань, противный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Обидносла. Согласен! К тому же у двоих заблудившихся! Активность: Сегодня, 14:47 Активность: Сегодня, 12:46 Отстань, противный!!! Не дождешься! Мне Малыш нужен! Карлсон скучает без Малыша! А ты самый подходящий в этой компании! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да. весело то в цартсве-государстве.Язік уже у вас особій Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спасите!!! Яга, здесь Уголовный Кодекс действует? Давайте Карлсона в Чёрный замок отправим? Я опасаюсь спать ложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дествует мой кодекс. Запирайся покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Яга, здесь Уголовный Кодекс действует? А как же! Уголовный Кодекс вездесущ. Не бойся. Но мне таки не понятно, почему я тебе не нравлюсь? Ты не согласен с тем, что я Красавец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Но мне таки не понятно, почему я тебе не нравлюсь? Мне не нравится твой пол - он удивительным образом совпадает с моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не пойму я чегой-то, толи хомяки пошли слишком агресивные, толи кушать перехотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мне не нравится твой пол - он удивительным образом совпадает с моим. И те не стыдно??? При чем тут мой пол? Я тебя спрашиваю, красивый я или нет?! Не пойму я чегой-то, толи хомяки пошли слишком агресивные, толи кушать перехотелось.. Эх, хомяки ничем не хуже котов в этом плане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не пойму я чегой-то, толи хомяки пошли слишком агресивные, толи кушать перехотелось.. И он ещё об агрессивности говорит! Не переводи стрелки. Твоё покушение было первым и немотивированным! Если у нас сегодня будет автозаточение, то я предлагаю Воеводе проверить этого Кота: Я тебя спрашиваю, красивый я или нет?! Нет! Ты не девушка. Автоматически - не в моём вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эх, хомяки ничем не хуже котов в этом плане! Раз так, то и Карлсоны стпли несколько озабоченные... Зачем тебе спрашивать хомяков о своей красоте? Это что? Шифрованная секретная записка? И он ещё об агрессивности говорит! Не переводи стрелки. Твоё покушение было первым и немотивированным! Если у нас сегодня будет автозаточение, то я предлагаю Воеводе проверить этого Кота: И вообще я не агресивный.. Вот ты еще живой, я тебе не съел, а мог.. Не стал знаешь почему? Я не знаю *задумчиво смотрит куда-то пронзающим, отвлеченным взглядом* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет! Ты не девушка. Автоматически - не в моём вкусе. Ну что же. Я тебя понял. Так бы сразу и сказал. Раз так, то и Карлсоны стпли несколько Ты хотел меня оклеветать! Я начал падать духом! Я очень самолюбивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот ты еще живой, я тебе не съел, а мог.. Не стал знаешь почему? Потому же, почему меня не съели филины и лисицы в моих краях. Я подвижный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 За что? Кот Котошеич! За что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 За что? Кот Котошеич! За что??? Просто так :) Играюсь я с тобой, разве не видно? Мог бы и фантик сделать.. к ниточке примотать и так вжик-вжик по полу.. Ах.. было бы здорово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Да действительно -аргументируйте Уважаемый Изменено 1 октября, 2011 пользователем Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да. весело то в цартсве-государстве.Язік уже у вас особій А я заметил языковые особенности как-раз в твоем языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мог бы и фантик сделать.. Это так мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Потому же, почему меня не съели филины и лисицы в моих краях. Я подвижный. А еще ты смоуверенный... но везунчик, раз не съели до сих пор.. Так и запишем: агрессивный, разговаривающий хомяк-счастливчик гетеросексуальной ориентации, с явными гомофобными предрассудками. Вероятно на вкус не очень, так как весь из себя едкий.. Да уж.. так и голодной смертью помереть можно. Да действительно -аргументируйте Уважаемый Это мне? Усы, и хвост - вот моя аргументация.. Чего это вы на меня напераете все оба троя?Это так мило... Ну, хоть кто-то понимает что ничего плохого в моем поведении нет.. Может быть ты мне фантик сделаешь... с ниточкой? Ну очень хочется.. Поиграй со мной, а я потом буду песни петь.. У меня хорошо получается, правда не все понимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 так как весь из себя едкий.. Я не согласна. Он знает кунг-фу. Это несовместимые понятия по определению. Ну, хоть кто-то понимает что ничего плохого в моем поведении нет.. Может быть ты мне фантик сделаешь... с ниточкой? Ну очень хочется.. Поиграй со мной, а я потом буду песни петь.. У меня хорошо получается, правда не все понимают.. Когда речь идет о преобладании желтых оттенков, можно ли положиться на существо рыжего цвета? Скажи - да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ах, Карлсон, Карлсон... Заблудшее дитя варенья и печенья. Все мы видим какой ты красивый и обаятельный. Не переживай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Потому же, почему меня не съели филины и лисицы в моих краях. Я подвижный. Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так и запишем: агрессивный Не агрессивный, а обороноспособный! хомяк-счастливчик гетеросексуальной ориентации И горжусь этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ах, Карлсон, Карлсон... Заблудшее дитя варенья и печенья. Все мы видим какой ты красивый и обаятельный. Не переживай так. Спасибо большое! Я очень тронут! :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти