KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Когда речь идет о преобладании желтых оттенков, можно ли положиться на существо рыжего цвета? Скажи - да или нет? Положиться можно, конечно, а можно еще не только положиться, взять, потискать можно, за ушком.. там.. животик гладить можно.. вот только с хвостом аккуратнее.. он у меня очень чуствительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Положиться можно, конечно, а можно еще не только положиться, взять, потискать можно И кто с кем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Однако судари и сударыни - ночь надвигается. Нужно разжечь костер. Только свет сможет защитить нас от ужасов, таящихся и подстерегающих нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 назовите вашу любимую цифру или число. Любимая цифра? 1..2..3..4! А число - 99! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И кто с кем играет? - обычно играет кот. Или кошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Положиться можно, конечно Делаю вывод: положиться нельзя. - обычно играет кот. Или кошка? Кот. Кошки охотятся. Система прайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Делаю вывод: положиться нельзя. Вот, так всегда.. Изменено 9 октября, 2012 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кошки, хомячки, а кто хочет мой нос померять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нос? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 - обычно играет кот. Или кошка? Это сейчас на что намек? Мне показать кот я или кошка?.. Вообще с котами играют, а кошки играют сами по себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кошки, хомячки, а кто хочет мой нос померять? Я с удовольствиемсла, хоть и я и не совсем животное. Людмила! Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нос? Ага!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кошки, хомячки, а кто хочет мой нос померять? Что предлагается делать с носом? (удивился).. померять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ага!!!!!!!!! Мне он как ведро на голову будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я с удовольствиемсла, хоть и я и не совсем животное. Людмила! Ау! занаю, что ты не животное!Просто все о животных да о животных Держите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мне он как ведро на голову будет. А тебя не понять! То принцессу тебе подавай! То велика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А тебя не понять! То принцессу тебе подавай! То велика! Нос велик. Принцесса - в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот, так всегда.. Ты ведь понимаешь, что ко мне это не имеет никакого отношения? Был бы сейчас смысл в выборе, я бы проголосовала против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (удивился) А для меня это нормальное состоние померять? Третий сверху, на юго запад от строки состояния Мне он как ведро на голову будет. там веревочку укоротить можно, плюс -ведра круглые не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все ближе ночь и все меньше света. Что будем делать, герои? Ведь зло среди нас и только мы можем наказать его и спасти Жар-птицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (удивился) померять? Точно таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все ближе ночь и все меньше света. Что будем делать, герои? А какие есть предложения, богатыри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все ближе ночь и все меньше света. Что будем делать, герои? Три игрока не появились, потому голосовать нету смысла. Свет восторжествует завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А кто у нас не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А какие есть предложения, богатыри? Собственно, как один из богатырей! Предлагаю подкрепиться! Вареньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти