qix Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Можно ли как то перегнать на компьютер это видео??? Извените что не вто м разделе, не знаю гдк спросить то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Здесь почитай. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Подобные вопросы уже задавались - поищите. Вкратце же - да, можно. Нужна будет плата видеозахвата со входами, соответствующими видеомагнитофонным выходам, и соответствующий софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_baki Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Можно ли как то перегнать на компьютер это видео??? Извените что не вто м разделе, не знаю гдк спросить то ещё. Вам понадобится еще плата видеозахвата или ТВ-тюнер, звуковая карта, тоже не должна быть интегрирована в материнку. Жесткий диск должен быть достаточно большого объема, впрочем, сейчас маленьких винтов, наверное уже не осталось в природе. Соединяете выходы аудио и видео вашего видео-плеера с соответствующими входами тюнера и звуковой платы. По поводу программного обеспечения ничего не скажу, так как в последний раз занимался оцифровкой видеокассет лет 6 - 7 назад. Тогда использовал PICVideo MJPEG Codec и Morgan Multimedia MJPEG Codec, для захвата и DivX и Xvid, для сжатия оцифрованного материала. В качестве программы для захвата применял тогда еще актуальный VirtualDub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ВиртуалДАб и сейчас актуален. Ничего более удобного еще не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ВиртуалДАб и сейчас актуален. Ничего более удобного еще не появилось. Не знаю, я mencoder использовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ВиртуалДАб и сейчас актуален. Ничего более удобного еще не появилось. Не знаю, я mencoder использовал Нет ни какой разницы, какую прогу использовать. Можно любую умеющую делать захват. Главное получить желаемый вариант файла на выходе. Кому DVD, а кому то AVI. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения